Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инъекции ботокса в кожу головы сохранят вашу укладку

Границы применения ботокса с каждым днем все и расширяются. Теперь косметологи предлагают нам делать инъекции в кожу головы, чтобы продлить жизнь вашей укладке.

Ботокс способен избавить вас от морщин на лбу, сделать привлекательной форму голеней и даже уменьшить чрезмерное потоотделение. Но теперь ученые нашли ему новое применение, а в салонах появилась новая услуга — инъекции ботокса в кожу головы. Такая процедура становится популярной в среде бизнесвумен.

Всем известно, у нас на голове есть потовые железы, которые активно функционируют во время физической активности. Например, во время занятий в спортзале, быстрой ходьбы или пробежки
голова потеет, а волосы становятся жирными. С утренней укладкой можно попрощаться. Решение проблемы есть: ботокс может блокировать потоделение и работу сальных желез, а, значит, о прическе можно не беспокоиться.


«Это работает точно так же, как инъекции от потливости», — объясняет дерматолог и пластический хирург, владелица клиники в Нью-Йорке Патриция Векслер. Популярность услуги обусловлена тем, что волосы меньше потеют, и женщинам не надо так часто мыть голову и делать укладку. Доктор Векслер говорит, что стоимость процедуры очень высока, и сама она не рекомендует делать уколы. Однако клиентки в восторге от результата и возвращаются вновь и вновь.

Перейти к обсуждению 15


«Процедура не имеет побочных эффектов, если все делать правильно и придерживаться безопасной дозы», — говорит Веклер. Доктор не советует делать инъекции по всей голове. Лучше всего делать уколы вдоль линии роста волос и области лба, где чаще всего выступает пот. Также эта процедура очень болезненна по сравнению с уколами в области лица. А на что готовы вы, чтобы сохранить укладку?

24 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • о боже какой кошмар..ради укладки. я бы ни за что не согласилась ботекс себе в голову еще пихать. такое вмешательство ради чего..шоубиз шакирует

  • Да сразу в мозг колите уж...что там мелочиться! От лишних мыслей избавит сразу и, если повезет, навсегда :-) :-) :-) и до прически и потоотделения и моршин уже дала не будет никакого! :-)

  • Гость

    Да сразу в мозг колите уж...что там мелочиться! От лишних мыслей избавит сразу и, если повезет, навсегда :-) :-) :-) и до прически и потоотделения и моршин уже дала не будет никакого! :-)

    ага

  • "волосы меньше потеют"
    браво!
    в волосах НЕТ потовых желез

  • Гость

    "волосы меньше потеют"браво!в волосах НЕТ потовых желез

    Не тупи. Потовые железы имеют в виду.

  • Вот дурость-то, прости господи...

  • Гость

    Да сразу в мозг колите уж...что там мелочиться! От лишних мыслей избавит сразу и, если повезет, навсегда :-) :-) :-) и до прически и потоотделения и моршин уже дала не будет никакого! :-)

    тоже подумалось

  • Гость

    о боже какой кошмар..ради укладки. я бы ни за что не согласилась ботекс себе в голову еще пихать. такое вмешательство ради чего..шоубиз шакирует

    Девушка,ботОкс,шОкирует)

  • сделай уклатку лешисььььььььььь............

  • Гость

    "волосы меньше потеют"
    браво!
    в волосах НЕТ потовых желез

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.