25.12.2014
Пластическая хирургия пользуется в звездных кругах особой популярностью. Одни селебрити исправляли форму носа, другие корректировали форму глаз, но чаще всего знаменитости прекрасного пола обращаются к профессионалам для коррекции формы груди. 35-летняя певица и фотомодель Таня Терешина рассказала о своем отношении к подобным процедурам.
  • Певица Таня Терешина опровергла слухи о пластике груди

На днях 35-летняя певица Таня Терешина выложила в Instagram фото, на котором предстала с новой прической и с оголенной грудью. Футболка Татьяны будто невзначай сползла с плеча, продемонстрировав фанатам некоторые прелести.

Фолловеры звезды в Instagram, конечно же, поддались на провокацию звезды. В комментариях поклонники бурно обсуждали, действительно ли пышный высокий бюст Терешиной настоящий или певица недавно посетила клинику пластической хирургии.

На все эти комментарии Таня ответила следующим фото, предварительно одевшись: «Хочу сразу развеять слухи-споры по поводу пластики груди. Нет, я не делала грудь). На предыдущих фото я просто ее поднимала( опустим подробности как, тк все знают что это можно сделать без труда)), кстати форма у меня после рождения и кормления осталась просто Идеальной, круглой и стоячей,но вот размер вернулся и я даже скучаю по выпуклостям в момент кормления, , возможно я и созрею когда-нибудь и на увеличение, но не сейчас. Многие начнут кричать, что я cкорее всего уже ее сделала и сейчас вру)), но совсем скоро в течении месяца я буду позировать вам в купальниках с острова Бали, так что разглядеть мою натуральность будет не сложно! Извините кого так травмировал мой попавший в кадр ореол соска и спасибо всем тем, Желаю всем торчащих сосков, выразительных ореолов и вообще хорошей груди, а главное здоровой! Любви вам и действительно хорошего вечера! Ваша ТТ (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Таня написала ответ фолловерам с юмором, искренне и позитивно. А вы верите словам звезды?