Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малиновская заставит клинику выплатить ей 10 миллионов рублей за испорченную грудь

Не так давно Маша Малиновская решила вернуть себе прежнюю внешность: телеведущая избавилась от силикона в губах и уменьшила грудь. Однако операция прошла не совсем удачно и теперь звезда судится с клиникой, изуродовавшей ее бюст.

  • Маша Малиновская
    Маша Малиновская будет судиться с клиникой и врачом, изуродовавшим ее грудь

Маша Малиновская всегда смело шла на эксперименты со внешностью: звезда перенесла не одну пластическую операцию и никогда это не скрывала. Впрочем, по признанию самой телеведущей, она никогда не хотела иметь большую грудь и уже давно желала ее уменьшить. С надеждой воплотить мечту в жизнь и наконец поставить крест на пластике, Малиновская решилась на последнюю, как ей казалось, операцию по коррекции бюста. Однако получилось все совершенно не так, как задумывалось.

После уменьшения груди у Маши появились проблемы: одна грудь стала на размер меньше другой, боли не проходили, а шрамы не заживали. Телеведущая решила привлечь к уголовной ответственности клинику пластической хирургии и врача, который производил операцию. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, адвокат Малиновской, Сергей Жорин, уже направил все необходимые документы в правоохранительные органы, а также жалобы в Департамент здравоохранения и защиты прав потребителей.

Перейти к обсуждению 22

Маша намерена отсудить у клиники 10 миллионов рублей. В эту сумму, по словам Жорина, входят 350 тысяч рублей, которые Малиновская заплатила за операцию, а также возмещение морального ущерба: хирург телеведущей на одном из телеканалов подробно рассказывал о состоянии здоровья звезды без ее согласия.

26 декабря 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • "воплотить мечту в жизнь и наконец поставить крест на пластике", видимо филеры в скулы и верхнюю губу, а так же инъекции ботулина к оной не относятся?

  • Когда же до Маши дойдет, что не в груди дело?

  • как же достали эти силиконовые! когда уже успокоятся

  • как она теперь без груди? капец, это как без визитной карточки теперь.

  • Губы, нос и скулы тоже переделанные и это явно видно

  • Одна уже заставила...а получила 90 000 р...

  • Молодец, наконец так купит квартиру в Москве.

  • дучше бы потребовала конпенсацию за изуродованные губы. Мне ее жаль. Ведь была симпатичной девушкой до свех этих экспериментов над своей внешностью

  • да не получит она таких денег ни за что

  • вся переделанная,а как же здоровье Маша?столько операций,наркоза,а как же сердце?а если потом что серьезное,и оно уже не справится!О чем думают женщины?ради кого они вдоль и поперек себя перекраивают?ну особо там и не видно груди разной,ходила бы и ничего!уже не знают что выдумать...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.