26.12.2014
Не так давно Маша Малиновская решила вернуть себе прежнюю внешность: телеведущая избавилась от силикона в губах и уменьшила грудь. Однако операция прошла не совсем удачно и теперь звезда судится с клиникой, изуродовавшей ее бюст.

  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская будет судиться с клиникой и врачом, изуродовавшим ее грудь

Маша Малиновская всегда смело шла на эксперименты со внешностью: звезда перенесла не одну пластическую операцию и никогда это не скрывала. Впрочем, по признанию самой телеведущей, она никогда не хотела иметь большую грудь и уже давно желала ее уменьшить. С надеждой воплотить мечту в жизнь и наконец поставить крест на пластике, Малиновская решилась на последнюю, как ей казалось, операцию по коррекции бюста. Однако получилось все совершенно не так, как задумывалось.

После уменьшения груди у Маши появились проблемы: одна грудь стала на размер меньше другой, боли не проходили, а шрамы не заживали. Телеведущая решила привлечь к уголовной ответственности клинику пластической хирургии и врача, который производил операцию. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, адвокат Малиновской, Сергей Жорин, уже направил все необходимые документы в правоохранительные органы, а также жалобы в Департамент здравоохранения и защиты прав потребителей.

Маша намерена отсудить у клиники 10 миллионов рублей. В эту сумму, по словам Жорина, входят 350 тысяч рублей, которые Малиновская заплатила за операцию, а также возмещение морального ущерба: хирург телеведущей на одном из телеканалов подробно рассказывал о состоянии здоровья звезды без ее согласия.