Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    19-летняя королева красоты умерла после липосакции

    14.01.2015
    Погоня за титулом королевы красоты обернулась трагедией для 19-летней жительницы Эквадора Катерины Кандо. Девушка умерла после липосакции, которую ее убедило сделать жюри одного из бьюти-состязаний.

    19-летняя Катерина Кандо в октябре 2014 года победила в ежегодном конкурсе красоты в Эквадоре Reina de Duran 2014. Помимо титула девушке вручили ключи от автомобиля, планшет и... сертификат на липосакцию. Сперва красавица оскорбилась, заявив, что избавиться от пары килограммов может и в спортзале, но жюри настаивало, что этот приз ей просто необходим.

    Как сообщает портал Foxnews Latino, Кандо предложила отдать эту часть подарка другой участнице, но организаторы не разрешили ей сделать этого. Пообщавшись с хирургом лично, Катерина решилась на процедуру. Но что-то пошло не так: из-за осложнений у девушки случился отек мозга, что и привело к смерти.

    Брат королевы красоты, Даниэль Завела, отметил, что врач неоднократно названивал Катерине, убеждая согласиться на процедуру.

    Первоначально в клинике сообщили, что Кандо умерла от остановки сердца. И только юрист семьи смог выяснить настоящую причину смерти. Хирург, проводивший операцию, уже задержан полицией. Название клиники, в которой проводилась липосакция, не разглашают.

    В злоупотреблении пластической хирургией и визитами к косметологам регулярно обвиняют победительниц конкурсов красоты из Венесуэлы. Представительницы этой страны чаще других корректируют свою внешность для победы в бьюти-состязаниях. Девушки готовы решиться на самые безумные операции, чтобы получить заветный титул, не задумываясь о последствиях. Стоит ли красота таких жертв?

    Перейти к обсуждению 37
    Загрузка...


    Текст: Лена Лебедева Фото: Facebook, Insatagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Кошмар! Что ей там отсасывать было-то?

    • бедра

    • Как жаль девочку. Я жила какое-то время в Мексике, у латинок от природы массивная нижняя часть, появляются быстро бока/складки на боках, но вот так вот издеваться над телом, чтоб в 19 лет при нормальной для латинок фигуре послать её делать липосакцию. Я бы на месте её матери ни за что бы её не пустила туда. Мы когда с дочерью жили в Мексике, на их фоне были скелетами, хотя здесь мы нормальные, а там нам говорили что мы должны поправиться, что у нас одни кости. А здесь в своей стране нас никто не видит скелетами.

    • Кошмар, бедная девочка((((((

    • Она сама добровольно дала свое согласие на операцию. Куда смотрели ее родители, когда она делала это? осложнения могут произойти с любым под наркозом.

    • Ужас!!! Мир сошел с ума!

    • Странно. Как этого можно умереть?

    • Спасибо,Woman,за подобные статьи! Возможно,это убережет кого-то от роковой ошибки. Когда вокруг все пестрит искусственной красотой-молодые девочки не задумываются о последствиях.Будем надеяться,что скоро в моду придет повышение интеллекта и образования.

    • Жировая эмболия, очень частое осложнение при липосакции, иногда приводит к летальным исходам.

    • как, во-первых, можно дарить такую мерзость в качестве приза??? это же апофеоз бреда. все равно что подарить мисс вселенной сертификат на пластику лица. ну бред же. а вообще страшно, конечно... молодая, цветущая, красивая, столько перспектив впереди, а сейчас лежит в гробу и все кончено раз и навсегда и для нее и для ее семьи...это страшно. не дай Бог никому.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.