Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А где же пластика? К Рене Зеллвегер вернулись морщины

    22.01.2015

    Обычно селебрити отправляются в кабинет пластического хирурга, чтобы стать еще моложе и красивее. Однако 45-летняя Рене Зеллвегер перевернула с ног на голову представления о назначении бьюти-процедур такого рода. Звезда полностью изменила свое лицо. Но, как мы заметили недавно, к ней вернулась мимика, а вместе с ней и морщины.
    • Рене Зеллвегер
      На днях Рене Зеллвегер была замечена в кофейне. Судя по всему, к актрисе вернулась мимика, а вместе с ней и морщины

    45-летняя Рене Зеллвегер за время своей карьеры уже успела покорить сердца телезрителей и заручиться поддержкой кинокритиков. Конечно, немалую роль в этом сыграл не только актерский талант знаменитости, но и ее внешность. У актрисы было свежее, запоминающееся лицо. До некоторых пор... Осенью 2014 года на вечеринке журнала Elle Рене едва узнали: звезда полностью изменила свое лицо. Если вы подготовились услышать описание стандартных голливудских «апгрейдов», вроде увеличения губ, то интуиция вас подвела. Зеллвегер изменила форму бровей, век, овал лица и, возможно, даже форму носа. На красной дорожке актрису сначала даже не узнали.

    Недавно папарацци заметили Зеллвегер в кофейне. Фотографы были удивлены: лицо актрисы уже утратило удивительную гладкость. Рассматривая снимки знаменитости, трудно понять, какого результата она хотела добиться — улучшить свои природные данные, устранить признаки старения или стать обладательницей совершенно «другого» лица?
    Перейти к обсуждению 47

    Всем известно, что лицо — один из главных актерских инструментов. На фото видно, что мимика к актрисе вернулась, а вместе с ней и морщины. Может, мы сможем увидеть ее прежние черты лица?

    Текст: Даша Сориа Фото: EAST-NEWS, Splash, Getty/Fotobank, AKM-GSI/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Блииин, как же не хочется стареть! Неужели для Рене лучше своего родного 45-летнего лица, ЛЮБОЕ новое - даже такое лицо-маска 50-летней чужой тети!????? Хирургу, кот. это с ней сделал, нужно руки оторвать!

    • Гость

      Блииин, как же не хочется стареть!

      ++++++++++++++++++++++++++++

    • Что-то улучшений не заметила... Чужое, неприятное лицо. Эх, Рене, Рене, что же ты с собой сделала!

    • Ну а какой она должна быть в 45. у нее лицо такое - либо детскую припухлость уже не вернуть, вот и выбор - либо брыльки и складочки, либо натяжка, которая ее изменяет принципиально(

    • Бедная кожа Рене, мало того, что жирная, купероз ещё(

    • Странно видеть нам простым теткам таких неухоженных звезд. Не заморачиваются в повседеневности своей внешностью. Только на всяких показах-презентациях.

    • Как по мне, так самое ужасное в ее новом облике - это брови! Ей бы секретаршу Верочку из "Служебного романа"с мастер классом)))

    • Гость

      Как по мне, так самое ужасное в ее новом облике - это брови! Ей бы секретаршу Верочку из "Служебного романа"с мастер классом)))

      +++++++++++++++++++++++++++++

    • Здесь морщины подчеркнули фотошопом. Рене нравится, понимаю ее желание выглядеть лучше, тем более, что внешность для нее - это и работа и личная жизнь.

    • Они с Лопес ровестницы. А как по-разному выглядят... Зеллвегер прям бабушка...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.