22.01.2015

Обычно селебрити отправляются в кабинет пластического хирурга, чтобы стать еще моложе и красивее. Однако 45-летняя Рене Зеллвегер перевернула с ног на голову представления о назначении бьюти-процедур такого рода. Звезда полностью изменила свое лицо. Но, как мы заметили недавно, к ней вернулась мимика, а вместе с ней и морщины.
  • Рене Зеллвегер

    На днях Рене Зеллвегер была замечена в кофейне. Судя по всему, к актрисе вернулась мимика, а вместе с ней и морщины

45-летняя Рене Зеллвегер за время своей карьеры уже успела покорить сердца телезрителей и заручиться поддержкой кинокритиков. Конечно, немалую роль в этом сыграл не только актерский талант знаменитости, но и ее внешность. У актрисы было свежее, запоминающееся лицо. До некоторых пор... Осенью 2014 года на вечеринке журнала Elle Рене едва узнали: звезда полностью изменила свое лицо. Если вы подготовились услышать описание стандартных голливудских «апгрейдов», вроде увеличения губ, то интуиция вас подвела. Зеллвегер изменила форму бровей, век, овал лица и, возможно, даже форму носа. На красной дорожке актрису сначала даже не узнали.

Недавно папарацци заметили Зеллвегер в кофейне. Фотографы были удивлены: лицо актрисы уже утратило удивительную гладкость. Рассматривая снимки знаменитости, трудно понять, какого результата она хотела добиться — улучшить свои природные данные, устранить признаки старения или стать обладательницей совершенно «другого» лица?

Всем известно, что лицо — один из главных актерских инструментов. На фото видно, что мимика к актрисе вернулась, а вместе с ней и морщины. Может, мы сможем увидеть ее прежние черты лица?