22.01.2015

Судя по всему, 45-летняя Кэтрин Зета-Джонс последовала примеру своей коллеги по кинобизнесу Рене Зеллвегер. После появления актрисы на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2015» общестественность стала пристальнее изучать лицо звезды. Известный эксперт по пластической хирургии рассказал, что на самом деле изменилось в ее внешности.
  • Кэтрин Зета-Джонс

    Кэтрин Зета-Джонс на «Золотом глобусе-2015»

45-летняя Кэтрин Зета-Джонс с самого начала своей карьеры покорила зрителей не только невероятной харизмой, но и эффектной внешностью. Благодаря идеальному телу, бронзовой коже, копне иссиня-черных волос и миндалевидным карим глазам она стала мечтой миллионов мужчин во всем мире. Понятное дело, с возрастом Кэтрин хотелось бы сохранить за собой статус одной из самых красивых женщин нашего времени. Правда, Зета-Джонс несколько увлеклась манипуляциями с собственным лицом. Появление звезды на красной дорожке церемонии «Золотой глобус-2015» вызвало недоумение у гостей мероприятия. Что-то в ее внешности определенно изменилось. И не заметить это было просто невозможно. Британскому изданию Grazia удалось получить комментарий опытного пластического хирурга на этот счет.

«Кэтрин, скорее всего, «подрезала» верхние веки. На ранних снимках у нее были нависшие веки. Ее глаза стали похожи на щелки. Безусловно, актриса делала уколы ботокса в область вокруг глаз, а также в лоб, поэтому брови немного поднялись. Также она явно вколола филлеры в область щек. Мне сложно представить, какая часть ее лица осталась нетронутой. И я с ужасом думаю о том, сколько же сеансов лазерной коррекции и пиллинга она сделала», — сказал эксперт в своем интервью журналу.

Стоит заметить, что 45-летняя актриса раньше утверждала, что ее красота абсолютно натуральная. Хотя доподлинно известно: актриса вставляла грудные импланты и меняла форму носа.

После таких явных вмешательств, возможно, Кэтрин придется прокомментировать изменение своего бьюти-облика. Как, например, в свое время это сделал ее супруг, 70-летний актер Майкл Дуглас. Он во всеуслышание заявил, что делал круговую подтяжку лица. Как считаете, решится ли актриса на аналогичное заявление?