23.01.2015
Жена российского рэпера Dino MC 47 и дизайнер Марина Кузьминых, известная в Сети под псевдонимом Мишаня Мишина, хочет изменить свою внешность. Длинноволосая брюнетка с объемными губами переживает, что ее щеки выглядят слишком пухлыми.
  • Мишаня Мишина

    Жене российского рэпера Dino MC 47 и дизайнеру Мишане Мишиной не нравятся ее щеки

Звезды делятся на два типа: одни не обижаются на комментарии своих фолловеров в Instagram, в другие — обращают внимание на каждое негативное высказывание в их сторону. Жена рэпера Dino MC 47, Марина Кузьминых, относится к числу вторых. Звезду так сильно расстроили сообщения подписчиков о том, что ее щеки выглядят слишком пухлыми, что она всерьез решила исправить этот недостаток.

«Мне часто пишут, что опухшая я( Может просто констатация факта в силу невоспитанности, но иногда так и бывает. Вообще у меня с детства такое строение скул, и щеки были всегда. Все ждала когда спадут «детские припухлости» ))) но с*** 32 и че то не уходят ))))) Кто то фотошопит себя убирая ширину лица, выравнивая лицо. Я такая как есть, зачем убирать что то, в жизни всё так же без изменений) (пунктуация и орфография здесь и далее автора сохранена, — прим. Woman.ru)», — подписала свое фото в Instagram Марина.

Теперь девушка решительно настроена исправить этот недостаток: «Короче! Как убирают эти дурацкие щеки ? Я даже слышала что есть пластика какая то, вырезают че то?».

Марина права, такие операции действительно делают. За полтора-два часа хирург может удалить жировую ткань в области щек. В течение недели после операции пациенты испытывают дискомфорт при приеме пищи. Врачи утверждают, что повторную процедуру делать не понадобится. Если только желаемого результата удастся достичь с первого раза. Как вы думаете, девушка действительно уменьшит щеки?