26.01.2015
65-летний Брюс Дженнер не может остановиться в экспериментах со своей внешностью: по слухам, бывший супруг мамы Ким Кардашьян, Крис Дженнер, хочет сменить пол и готов превратиться в женщину как можно скорее — пусть пока только с помощью пластической хирургии. Однако друзья экс-спортсмена бьют тревогу — говорят, что Брюс может лишиться носа из-за многочисленных операций!
  • Брюс Дженнер недоволен подшучиваниями поклонников по поводу своего женственного внешнего вида

Пока в Сети продолжают муссироваться слухи о том, что Брюс Дженнер хочет сменить пол, сам экс-спортсмен увлекся пластическими операциями. Он объяснил друзьям, что всего лишь мечтает «догнать ушедшую молодость». Однако приятели Брюса уверены, что он не только уже пытается стать женщиной с помощью многочисленных походов к хирургу, но и начал принимать гормоны — первый шаг трансгендеров к переменам.

«При этом врачи не раз объясняли Брюсу, что если он будет ложиться под нож слишком часто, особенно на ринопластику, мягкие ткани могут отмереть, и он повторит судьбу Майкла Джексона! Более того, постоянные исправления формы носа могут серьезно затруднить его дыхание, и однажды Брюс рискует просто не проснуться», - рассказали обеспокоенные друзья Дженнера американскому журналу The National Enquirer.

Напомним, что в течение прошлого года внешность Брюса Дженнера начала меняться: олимпийский чемпион США по десятиборью отрастил длинные волосы, сделал свое лицо более женственным за счет косметологических процедур и начал выбирать спорные наряды. Жена — бизнесвумен Крис Дженнер — его поддержала, но в итоге (неизвестно, по причине ли предполагаемого желания супруга сменить пол) подала документы на развод.

Ходят слухи, что в следующих выпусках реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, в котором Брюс Дженнер все еще принимает участие, он наконец прокомментирует сплетни о смене пола. Ждем с нетерпением, а пока советуем Брюсу умерить свой пыл в стремлении стать женщиной — шутки с пластическими операциями действительно бывают плохи!