Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-отчим Ким Кардашьян подвергает риску свое здоровье из-за пластических операций

65-летний Брюс Дженнер не может остановиться в экспериментах со своей внешностью: по слухам, бывший супруг мамы Ким Кардашьян, Крис Дженнер, хочет сменить пол и готов превратиться в женщину как можно скорее — пусть пока только с помощью пластической хирургии. Однако друзья экс-спортсмена бьют тревогу — говорят, что Брюс может лишиться носа из-за многочисленных операций!
  • Брюс Дженнер недоволен подшучиваниями поклонников по поводу своего женственного внешнего вида

Пока в Сети продолжают муссироваться слухи о том, что Брюс Дженнер хочет сменить пол, сам экс-спортсмен увлекся пластическими операциями. Он объяснил друзьям, что всего лишь мечтает «догнать ушедшую молодость». Однако приятели Брюса уверены, что он не только уже пытается стать женщиной с помощью многочисленных походов к хирургу, но и начал принимать гормоны — первый шаг трансгендеров к переменам.

«При этом врачи не раз объясняли Брюсу, что если он будет ложиться под нож слишком часто, особенно на ринопластику, мягкие ткани могут отмереть, и он повторит судьбу Майкла Джексона! Более того, постоянные исправления формы носа могут серьезно затруднить его дыхание, и однажды Брюс рискует просто не проснуться», - рассказали обеспокоенные друзья Дженнера американскому журналу The National Enquirer.

Напомним, что в течение прошлого года внешность Брюса Дженнера начала меняться: олимпийский чемпион США по десятиборью отрастил длинные волосы, сделал свое лицо более женственным за счет косметологических процедур и начал выбирать спорные наряды. Жена — бизнесвумен Крис Дженнер — его поддержала, но в итоге (неизвестно, по причине ли предполагаемого желания супруга сменить пол) подала документы на развод.

Перейти к обсуждению 7

Ходят слухи, что в следующих выпусках реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, в котором Брюс Дженнер все еще принимает участие, он наконец прокомментирует сплетни о смене пола. Ждем с нетерпением, а пока советуем Брюсу умерить свой пыл в стремлении стать женщиной — шутки с пластическими операциями действительно бывают плохи!

26 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Splash, EAST-NEWS, Getty/Fotobank, REX/Fotodom

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Я понимаю было бы 30,а тут под 70,сердце просто не выдержит.Дали людям свободу?хочу мужиком буду,хочу бабой...тьфу.За свои же деньги и помрет от очередной операции..и чего ему мужиком плохо живется?да и молодость не догнать.неужели никто не понимает этого?вспомнить туже Гурченко...от ее лица мало что осталось,и молодость она не догнала.В общем жаль таких людей...

  • ахаха.вот в кого превращаются мужчины живущие рядом с Кардашьян.Влияние велико)))))

  • Да не думаю, что он хочет становиться женщиной. Его разукрасили в журнале. Из всей семьи, я его считала самым адекватным.

  • что же люди делают с собой!!??? куда ж мы катимся??!!

  • Гость

    что же люди делают с собой!!??? куда ж мы катимся??!!

    в гламурную пропасть с идеальными носами))) не, даже дыру.

  • Гость

    что же люди делают с собой!!??? куда ж мы катимся??!!

    в гламурную пропасть с идеальными носами)))) не, даже дыру.

  • Да ладно, гормоны он может принимать как раз из-за своего спортивного прошлого... их там всякой химией пичкали...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.