28.01.2015

В декабре прошлого года известная певица начала нулевых годов Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей, несмотря на изначально заявленную сумму в 4 миллиона. Но руководство учреждения отказывается признавать вину своих сотрудников и подало апелляцию. Подробности на Woman.ru.

  • Саша Project

    Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей за испорченную внешность и здоровье

В конце октября прошлого года стало известно, что популярная певица начала нулевых Саша Project (настоящее имя девушки – Оксана Кабунина, - прим. Woman.ru) перенесла 9 пластических операций, которые только испортили внешность и погубили моральное и физическое здоровье артистки.

Саша Project подала иск на искалечившего ее врача и клинику, в которой он работает, с требованием возместить ей ущерб в размере 4 миллионов рублей. Однако в начале декабря суд обязал клинику выплатить бывшей пациентке всего 90 тысяч рублей, из которых 60 тысяч — компенсация за моральный ущерб, 30 тысяч — штраф по иску. Как выяснилось, руководство клиники подало апелляцию на решение суда.

«Представители ответчика считают, что действия врачей были правильными, и никакого вреда здоровью Саши причинено не было. Они настаивают, что у нее все хорошо, и отказываются выплачивать нам 90 тысяч рублей. Причем, их сторону представляют три адвоката. То есть, получается, они готовы платить кому угодно, лишь бы не признать себя виновными», - поделилась с Woman.ru Маргарита Кабунина, мама Саши Project.

А врача, который проводил большинство операций певице, в связи с последними событиями действительно могут признать виновным и приговорить к тюремному заключению. Семья Саши Project приняла решение завести уголовное дело по статье «Халатность».

«Мы пойдем до конца. Тем более недавно Сашу осматривали другие хирурги, и в ходе обследований выяснилось, что в носу не хватает хрящика, перегородка до сих пор искривлена, и от хронического ринита дочь так и не избавилась. Хотя Саша изначально обращалась к пластическому хирургу только потому, что хотела устранить проблемы с дыханием», - посетовала Маргарита Кабунина.

На этой неделе Саше Project предстоит пройти обследование у маммолога. В последний раз на консультации специалисты по пластической хирургии выяснили, что в груди у певицы образование, скорее всего вызванное неправильно установленными имплантами. Woman.ru продолжает следить за ситуацией.