Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жертва пластики Саша Project так и не получила компенсацию за испорченную внешность

    28.01.2015

    В декабре прошлого года известная певица начала нулевых годов Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей, несмотря на изначально заявленную сумму в 4 миллиона. Но руководство учреждения отказывается признавать вину своих сотрудников и подало апелляцию. Подробности на Woman.ru.

    • Саша Project
      Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей за испорченную внешность и здоровье

    В конце октября прошлого года стало известно, что популярная певица начала нулевых Саша Project (настоящее имя девушки – Оксана Кабунина, - прим. Woman.ru) перенесла 9 пластических операций, которые только испортили внешность и погубили моральное и физическое здоровье артистки.

    Саша Project подала иск на искалечившего ее врача и клинику, в которой он работает, с требованием возместить ей ущерб в размере 4 миллионов рублей. Однако в начале декабря суд обязал клинику выплатить бывшей пациентке всего 90 тысяч рублей, из которых 60 тысяч — компенсация за моральный ущерб, 30 тысяч — штраф по иску. Как выяснилось, руководство клиники подало апелляцию на решение суда.

    «Представители ответчика считают, что действия врачей были правильными, и никакого вреда здоровью Саши причинено не было. Они настаивают, что у нее все хорошо, и отказываются выплачивать нам 90 тысяч рублей. Причем, их сторону представляют три адвоката. То есть, получается, они готовы платить кому угодно, лишь бы не признать себя виновными», - поделилась с Woman.ru Маргарита Кабунина, мама Саши Project.

    А врача, который проводил большинство операций певице, в связи с последними событиями действительно могут признать виновным и приговорить к тюремному заключению. Семья Саши Project приняла решение завести уголовное дело по статье «Халатность».

    «Мы пойдем до конца. Тем более недавно Сашу осматривали другие хирурги, и в ходе обследований выяснилось, что в носу не хватает хрящика, перегородка до сих пор искривлена, и от хронического ринита дочь так и не избавилась. Хотя Саша изначально обращалась к пластическому хирургу только потому, что хотела устранить проблемы с дыханием», - посетовала Маргарита Кабунина.

    Перейти к обсуждению 25

    На этой неделе Саше Project предстоит пройти обследование у маммолога. В последний раз на консультации специалисты по пластической хирургии выяснили, что в груди у певицы образование, скорее всего вызванное неправильно установленными имплантами. Woman.ru продолжает следить за ситуацией.

    Текст: Лиза Бергман Фото: Сергей Авдуевский/ТАСС, Personastars, официальная группа Саши Project vk.com

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • А морщины - это тоже результат пластических операций?

    • Ой, да нормальная она баба. Блефаро только сделать - и все. Один вид красивых глаз лицо меняет, что до носа как-то дела особо нет. А тут нос как нос. Не сказать, чтоб эталонный, но не уродский такой. Неужели нельзя найти за все это время хорошего хирурга и нос исправить, если она так страдает? Или денег нет миллионных. Ну, кто знает, может, эти исправления на миллион тянут. Или ей нельзя уже ничего там сделать? А так нормальная женщина.

    • Такой бред! Сказала бы "да, хотела нос красивее, сделали не удачно! Верните деньги", а то сочиняет про перегородку, дыхание. Сейчас все звездули говорят, что дышать не могли, нос переделали. Но можно ведь перегородку исправить и без внешних изменений, как мне кажется. И грудь она заодно сделала, чтоб лучше дышать. И губы подкачала, чтоб наверняка.

    • Недавно смотрела топ- лист на Ру ТВ, про звезд с неудачной пластикой, комментировал один известный пласт хирург, не помню как звать армянин кажется, так вот он сказал, что Саше прожект поможет безвозмездно восстановить, все что ей там напортачили, она в курсе?

    • Она красивая была.

    • злая бабка

      Такой бред! Сказала бы "да, хотела нос красивее, сделали не удачно! Верните деньги", а то сочиняет про перегородку, дыхание. Сейчас все звездули говорят, что дышать не могли, нос переделали. Но можно ведь перегородку исправить и без внешних изменений, как мне кажется. И грудь она заодно сделала, чтоб лучше дышать. И губы подкачала, чтоб наверняка.

      Вы абсолютно правы - ринопластика и септопластика это две абсолютно разные операции... врут все певички (и Подольская, и Топурия, и эта...) пришли за спета, а ушли еще и с рино - врач что - благотворитель????)))))))) врушки.....

    • Да, ниче вы не понимаете!))) на сцену ей снова скоро нужно, вот и пустила пиар, а как говорится-черный пиар, это тоже пиар.

    • Гость

      Вы абсолютно правы - ринопластика и септопластика это две абсолютно разные операции... врут все певички (и Подольская, и Топурия, и эта...) пришли за спета, а ушли еще и с рино - врач что - благотворитель????)))))))) врушки.....

      А вы врач? Мне септа сделали, теперь нос с той стороны ушёл вниз, ноздря больше намного. Лучше б рино+септо сделала. И неск врачей подтверждают, что кожа после септа идёт вниз. Так что, правильно они поступают, что делаются рино - переделывать гораздо дороже и не каждый возьмется и рубцы дольше заживают, и восстановительный период для медийных лиц каждый раз - излишняя роскошь.

    • Гость

      Да, ниче вы не понимаете!))) на сцену ей снова скоро нужно, вот и пустила пиар, а как говорится-черный пиар, это тоже пиар.

      Да поняли уж. Пиарится, шум поднимает вокруг себя. Денег ждет от суда, чтобы потом переправиться, а своих же нет на дорогостоящую операцию. Она ведь давно уже не поёт . Вот и пиарится и деньги ссуживает. А потом вынырнет на сцену. Некрасивой ее не назовешь. Хоть раньше и лучше была.

    • Не вижу особых изменений, мне кажется до и после пластики почти такая же. Только постарела, морщины, не свежий вид и пластика ни при чем, просто возраст и бурная молодость сделали свое дело- быстрее постарела. Наверняка хочется вернуться на сцену, вот и пиарится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.