04.02.2015

Долгие годы 34-летняя телеведущая Маша Малиновская экспериментировала со своим бюстом. И наконец-то, методом проб и ошибок, звезда довела свою грудь до совершенства. В шестой раз она легла под нож хирурга, чтобы стать обладательницей идеальных округлостей.

  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская в шестой раз отправилась к пластическому хирургу, чтобы вновь подправить свою грудь

Маша Малиновская любит экспериментировать со своей внешностью. Подстричься, перекрасится, накачать губы, изменить форму груди — все это для нее не составляет труда. Перед каждым походом к пластическому хирургу или косметологу, телеведущая заверяет поклонников, что это в последний раз. Пару месяцев назад звезда обращалась к специалисту с просьбой уменьшить размер своего бюста. Однако операция прошла не слишком удачно: одна грудь в итоге оказалась на два сантиметра больше в диаметре, чем другая.

На этот раз звезда пошла к проверенному хирургу Гайку Бабаяну, в числе заслуг которого пышный бюст Даны Борисовой и гладкая кожа Анастасии Стоцкой.

«В ходе операции мне пришлось поменять импланты. Сейчас я поставил ей самые современные бразильские импланты с полиуретановым покрытием. Они более прочные, чем обычные и делают форму груди максимально естественной», — рассказал журналистам Гайк Бабаян.

Машу Малиновскую уже выписали из больницы, но никто не знает, как скоро она вновь решится на очередной бьюти-опыт.