16.02.2015
48-летняя Холли Берри в отличие от многих своих голливудских коллег ни разу не посещала пластического хирурга. Однако звезда чувствует, что общественность давит на нее, ненавязчиво рекомендуя записаться на прием к бьюти-специалисту. Сможет ли она противостоять этому?

  • 48-летняя актриса Холли Берри ни разу не посещала пластического хирурга...

48-летняя актриса Холли Берри не понимает коллег по шоу-бизнесу, которые ложатся под нож хирурга, чтобы подкорректировать свою внешность или продлить молодость. Знаменитость недоумевает, почему селебрити помешались на пластике? «Когда ты каждый день видишь, что твои коллеги делают пластические операции, начинаешь задумываться: «Неужели мне тоже нужна пластика, чтобы продержаться на звездном Олимпе?» Мне реально страшно об этом думать», — рассказала Холли Берри в интервью онлайн-изданию Yahoo! Beauty.

«Не хочу лгать, я действительно иногда задумываюсь о визите к бьюти-эксперту. Мне часто советуют попробовать уколы красоты. Люди говорят, что будет намного лучше, если я немного подправлю овал лица и разглажу морщины. В такие моменты мне кажется, что на меня давят», — продолжила пламенную речь звезда.


Берри убеждена, что красота — это то, что идет изнутри, а старение — естественный и неизбежный процесс. Кстати, стареть звезда планирует, что называется, красиво. Например, Холли очень нравится с каким достоинством попрощалась с молодостью Джейн Фонда: «Не знаю, делала она пластику или нет, но выглядит эта женщина роскошно. Я просто хочу оставаться собой в любом возрасте. Мне кажется, что после пластики я потеряю свое настоящее лицо».


Можем предположить, что с мнением Холли Берри полностью бы согласилась 58-летняя актриса и модель Джерри Холл. А вы за или против продления молодости таким способом?