Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Холли Берри: «Общество заставляет меня сделать пластику»

    16.02.2015
    48-летняя Холли Берри в отличие от многих своих голливудских коллег ни разу не посещала пластического хирурга. Однако звезда чувствует, что общественность давит на нее, ненавязчиво рекомендуя записаться на прием к бьюти-специалисту. Сможет ли она противостоять этому?

    • 48-летняя актриса Холли Берри ни разу не посещала пластического хирурга...

    48-летняя актриса Холли Берри не понимает коллег по шоу-бизнесу, которые ложатся под нож хирурга, чтобы подкорректировать свою внешность или продлить молодость. Знаменитость недоумевает, почему селебрити помешались на пластике? «Когда ты каждый день видишь, что твои коллеги делают пластические операции, начинаешь задумываться: «Неужели мне тоже нужна пластика, чтобы продержаться на звездном Олимпе?» Мне реально страшно об этом думать», — рассказала Холли Берри в интервью онлайн-изданию Yahoo! Beauty.

    «Не хочу лгать, я действительно иногда задумываюсь о визите к бьюти-эксперту. Мне часто советуют попробовать уколы красоты. Люди говорят, что будет намного лучше, если я немного подправлю овал лица и разглажу морщины. В такие моменты мне кажется, что на меня давят», — продолжила пламенную речь звезда.


    Берри убеждена, что красота — это то, что идет изнутри, а старение — естественный и неизбежный процесс. Кстати, стареть звезда планирует, что называется, красиво. Например, Холли очень нравится с каким достоинством попрощалась с молодостью Джейн Фонда: «Не знаю, делала она пластику или нет, но выглядит эта женщина роскошно. Я просто хочу оставаться собой в любом возрасте. Мне кажется, что после пластики я потеряю свое настоящее лицо».

    Перейти к обсуждению 35


    Можем предположить, что с мнением Холли Берри полностью бы согласилась 58-летняя актриса и модель Джерри Холл. А вы за или против продления молодости таким способом?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Вот уж кому-кому, а Холли думать о пластике не надо! Она великолепно выглядит! И где у неё морщины? И что с овалом лица, где проблема? Ей богу не вижу! Я думала она уже что-то с собой делает давно, а если это не так, то генетика у неё просто не реальная! Красотка!

    • Какие уколы красоты, она на тридцатник максимум выглядит!

    • 48 !!!!!!!!!!! - да, она богиня! =))

    • Зачем врать? Она как минимум нос переделала. Посмотрите ее фото в начале карьеры. Скорее всего и что-то другое делала. Хотя она мне нравится, но врать не стоит.

    • eshe odna Utni Huston... Kto krasiva tak eto Naomi. O e, tut ne k chemu pridratsya

    • про нос тоже думаю, что делала. А так она прекрасно. но зачем так категорично отрицать филлеры, ботокс и мезо? вещь! я пользуюсь в пределах разумного и нарадоваться не могу! стареть да, надо красиво. в моем понимании это , например, не носить мини в 50, но если ест возможность с помощью уколов красоты продлить молодость - почему нет???

    • Здрасьте.... А нос сам по себе усох? У нее в молодости был типичный негритянский нос, потом вдруг раз - и аккуратная пипка. Я понимаю, когда детские носы меняются, у меня самой в детстве нос был чуть пухлее. Но ей лет двадцать было, так что не надо ля-ля.

    • у неё же вроде диабет? - все операции так или иначе - риск(

    • Ну нос-то она точно делала и давно. Но всё равно красотка она, это точно). Обожаю её)И такая пара они интересная)

    • Гость

      48 !!!!!!!!!!! - да, она богиня! =))

      ++++++++++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.