18.02.2015

Если добиться модного в прошлом сезоне просвета между бедрами можно было самостоятельно, то, чтобы быть в тренде теперь, придется записаться на прием к пластическому хирургу. Следовать нынешней тенденции без вмешательства бьюти-специалиста не получится.
  • Женщины по всему миру встали в очередь к пластическим хирургам, чтобы «выровнять» переднюю часть тазовой кости

Как известно, у большинства женщин есть свои представления об идеальном теле. Кто-то мечтает об острых коленках, кто-то сходит с ума по ярко выраженным ключицам, кто-то хочет массивные ягодицы, и этот список можно продолжать до бесконечности. Недавно появился тренд, который пока оставляет нас в недоумении. Женщины по всему миру встали в очереди к хирургам, чтобы... сделать линию бикини безупречно гладкой. 

Звучит странно, правда? Подождите называть женщин безумными. В их головы эта идея пришла неслучайно:

«Взгляните на все модельные снимки. Линия бикини у девушек на фото идеально ровная. Да, часто это заслуга фотошопа, но женщины видят такие тела, начинают чувствовать себя неуверенно и стремятся всеми силами приблизиться к идеалу красоты, который пропагандируют СМИ», — комментирует ситуацию обозреватель американского издания The New York Times Дженнифер Уэйнер.

Женщины решили, что белье должно плотно обтягивать фигуру. Выпирающая часть лобковой кости мешает бикини садиться безупречно. Это готовы исправить бьюти-специалисты. 

Как часто бывает, в Сети разразились настоящие баталии. Одни принялись копить деньги на операции и сохранять мотивационные фото, найденные по хэштегам, другие же обвинили СМИ в том, что те буквально объявили войну женской физиологии. Как вы относитесь к такому тренду?