Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый тренд — пластика линии бикини

Если добиться модного в прошлом сезоне просвета между бедрами можно было самостоятельно, то, чтобы быть в тренде теперь, придется записаться на прием к пластическому хирургу. Следовать нынешней тенденции без вмешательства бьюти-специалиста не получится.
  • Женщины по всему миру встали в очередь к пластическим хирургам, чтобы «выровнять» переднюю часть тазовой кости

Как известно, у большинства женщин есть свои представления об идеальном теле. Кто-то мечтает об острых коленках, кто-то сходит с ума по ярко выраженным ключицам, кто-то хочет массивные ягодицы, и этот список можно продолжать до бесконечности. Недавно появился тренд, который пока оставляет нас в недоумении. Женщины по всему миру встали в очереди к хирургам, чтобы... сделать линию бикини безупречно гладкой. 

Звучит странно, правда? Подождите называть женщин безумными. В их головы эта идея пришла неслучайно:

«Взгляните на все модельные снимки. Линия бикини у девушек на фото идеально ровная. Да, часто это заслуга фотошопа, но женщины видят такие тела, начинают чувствовать себя неуверенно и стремятся всеми силами приблизиться к идеалу красоты, который пропагандируют СМИ», — комментирует ситуацию обозреватель американского издания The New York Times Дженнифер Уэйнер.

Женщины решили, что белье должно плотно обтягивать фигуру. Выпирающая часть лобковой кости мешает бикини садиться безупречно. Это готовы исправить бьюти-специалисты. 

Перейти к обсуждению 105

Как часто бывает, в Сети разразились настоящие баталии. Одни принялись копить деньги на операции и сохранять мотивационные фото, найденные по хэштегам, другие же обвинили СМИ в том, что те буквально объявили войну женской физиологии. Как вы относитесь к такому тренду?

18 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Splash, Legion-Media, Instagram, Getty/Fotobank

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Ну это *****, товарищи!

  • Чёт я не поняла, а как у тех девушек, которые хотят сделать пластику? По-другому как-то? Ну, там жир может выступать в этой области, да, но пластика кости?!

  • трындец......

  • Не поняла, что они там удаляют.

  • Для такой линии худеть надо и качать нижний пресс, а не под нож ложиться

  • Гость

    Ну это *****, товарищи!

    ++++++++

  • элементарно закачивается нижняя часть пресса и кости торчать не будут!

  • А я наоборот считаю,что выступающие тазовые косточки-это красиво и сексуально

  • Речь не про тазовые косточки, а про другую кость ))) И качание пресса здесь тоже не при чем )))

  • У меня там тоже линия есть. Она мне почему-то всегда нравилась)) даже до этой новости..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.