Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый тренд — пластика линии бикини

Если добиться модного в прошлом сезоне просвета между бедрами можно было самостоятельно, то, чтобы быть в тренде теперь, придется записаться на прием к пластическому хирургу. Следовать нынешней тенденции без вмешательства бьюти-специалиста не получится.
  • Женщины по всему миру встали в очередь к пластическим хирургам, чтобы «выровнять» переднюю часть тазовой кости

Как известно, у большинства женщин есть свои представления об идеальном теле. Кто-то мечтает об острых коленках, кто-то сходит с ума по ярко выраженным ключицам, кто-то хочет массивные ягодицы, и этот список можно продолжать до бесконечности. Недавно появился тренд, который пока оставляет нас в недоумении. Женщины по всему миру встали в очереди к хирургам, чтобы... сделать линию бикини безупречно гладкой. 

Звучит странно, правда? Подождите называть женщин безумными. В их головы эта идея пришла неслучайно:

«Взгляните на все модельные снимки. Линия бикини у девушек на фото идеально ровная. Да, часто это заслуга фотошопа, но женщины видят такие тела, начинают чувствовать себя неуверенно и стремятся всеми силами приблизиться к идеалу красоты, который пропагандируют СМИ», — комментирует ситуацию обозреватель американского издания The New York Times Дженнифер Уэйнер.

Женщины решили, что белье должно плотно обтягивать фигуру. Выпирающая часть лобковой кости мешает бикини садиться безупречно. Это готовы исправить бьюти-специалисты. 

Перейти к обсуждению 105

Как часто бывает, в Сети разразились настоящие баталии. Одни принялись копить деньги на операции и сохранять мотивационные фото, найденные по хэштегам, другие же обвинили СМИ в том, что те буквально объявили войну женской физиологии. Как вы относитесь к такому тренду?

18 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото Splash, Legion-Media, Instagram, Getty/Fotobank

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Блин, у меня давно комплекс по этому поводу. Хоть я и не хвастаюсь красивой фигурой, но эта кость ***** меня ужасно бесит. Я надеялась, что если похудею, то такого не будет. А теперь надежды нет ;(. Хотя если ты худая, то наверное всем пофиг какая там кость ))

  • Я вообще ничего не поняла :))) что они там выравнивать собрались ? Походу у них мозг ровный)))) Если в кратце, то остановите землю - я сойду XD !!! Бедные женщины...вместо того, чтобы учиться любить себя и принимать свои особенности, свою индивидуальность, вечно чем-то недовольны и стремятся к "идеалу".

  • Гость

    Обвели бы кружком красным. До и после. Мож я ***** и не понимаю. Объяснили бы доходчиво, чего там отрезают-то?

    Ой... Лягте на спину, посмотрите вниз живота, линия от левого и правого бедра, включающая лобок прямая, значит вам не понадобится такая операция. Если лобок выпирает, то пусть тоже не возникнут глупые мысли об операции.

  • Больные блин. Ну выпирает и что? Теперь еще не плоский лобок в комплексы записывать что ли? Сейчас особо впечатлительные начнут у зеркала кружить и мечтать об операции. Не делайте глупости!

  • Какая линия, какие тазовые косточки?! Речь здесь о лобковой кости, которую ломают и линия бикини становится гладкой, а лобок не выпирает

  • Обвели бы кружком красным. До и после. Мож я ***** и не понимаю. Объяснили бы доходчиво, чего там отрезают-то?

  • У меня там тоже линия есть.

    Какая линия ?? Кость у всех там есть,уважаемая

  • ...передняя тазовпя кость-
    это вообще что????

    это лобок б.л.е.ать уроки биологии надо было не пропускать и ящик меньше смотреть зомбо свой

  • Что за чушь? Нарастите себе куски
    мяса на этими косточками
    (наружные косые мышцы живота), и
    никакие косточки видны не будут.А
    спиливание данных костей
    наверняка ведет к перекосам тела
    и проблемам с позвоночником и со
    всем остальным


    Я ржууу вы ***** или прикидываетесь

  • Уахахаха, все смешалось))))))))))
    Какие тазовые кости??? Речь идет о
    ЛОБКЕ! Если говорить грубо то, о
    *****. У некоторых дам это место
    ВЫПИРАЕТ. Причины обычно две:
    первая, из за выпирающей
    лобковой кости (да, бывает и так),
    вторая причина, мясистый лобок
    ("полненький пирожок"), в
    частности обтягивающие брюки/
    шорты там образут, так называемое
    "верблюжье копытце"

    боже и даже уже после этого коммента народ не понял в чем дело,как можно такими идиотками быть ?? Дальше продолжают про тазовые кости писать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.