Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как пластика подарила миру самую популярную священницу

Джоанна Джепсон — одна из самых известных священнослужительниц в мире. Британка перевернула с ног на голову представление о том, как должен выглядеть и чем должен заниматься священник. Огромную роль в ее профессиональном становлении и на пути к успеху сыграла... пластическая операция.

Джоанне Джепсон не везло с самого детства. Девочка родилась с дефектом челюсти. Эта особенность совершенно никак не влияла на дикцию и мимику, однако, как это часто бывает, стала причиной колоссальных комплексов. Джепсон подвергалась нападкам одноклассников, не выходила из дома и сомневалась в том, что ей вообще стоит жить. В помощь Джоанне пришла религия. В юном возрасте девушка воспринимала лютеранство лишь как способ уйти от реальности и забыть, хотя бы на время, о своих проблемах с внешностью.

По мере того, как шло время, Джоанна искренне прониклась религией и стала воспринимать ее не как способ отвлечься, а как дело всей своей жизни. Достигнув гармонии со своим внутренним миром, Джепсон решилась на неожиданный шаг — пластическую операцию.

«Я так долго ждала этого, что, как только приобрела новое лицо, решила радикально изменить свою жизнь. Признаюсь, мне было непривычно сменить невзрачные наряды на модные вещи. Но, справляясь с дискомфортом, я наконец обрела себя», — рассказывает о своем опыте Джоанна в биографической книге.

И действительно, жизнь Джепсон изменилась радикально. Но не думайте, что девушка перестала быть прихожанкой и служительницей церкви! Наоборот! Уверенность, которую она обрела, позволила Джоанне стать единственным капелланом в Лондонском колледже моды, стать ведущей своего собственного телепроекта, посвященного религии, обрести колоссальную популярность в Британии и найти свою любовь. Кстати, избранник Джепсон — тоже священнослужитель.

Перейти к обсуждению 38

Британка не только смогла найти себя в жизни, но и изменила многое в общественном сознании. Она показала, что мода и религия не противоречат друг другу (девушка умело обыгрывает черный цвет и белый воротничок-колоратку и выглядит при этом невероятно стильно). Джепсон смогла убедить многих женщин в том, что со своими комплексами можно и нужно бороться. Но самое главное — Джоанна вдохновила женщин по всему миру поверить, что нужно следовать своей мечте и заниматься тем, чем хочешь, не оглядываясь на общественное мнение. Даже если все твои интересы, казалось бы, не могут сосуществовать вместе. Как считаете, достойна ли история Джоанны Джепсон уважения? А может, и вовсе киноэкранизации?

27 февраля 2015
Текст Даша Сориа
Фото REX Features/Fotodom.ru, Facebook
Теги

Лицо

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Такая приятная девушка!

  • Это пропаганда пластики, если я правильно поняла))))

  • Только я не понимаю что изменилось?? Какой у нее дефект с челюстью был?? Я правда не вижу разницы до и после, по мне так симпатичная девушка, что не так было не пойму....серьезно!

  • По мне она красотка!!!

  • Девушка очень симпатичная от природы. Ей просто надо было заменить неровные зубы и откорректировать прикус. Это не та пластика, когда меняют лицо полностью.

  • Вот когда пластика действительно нужна, а не когда губы-титьки накачивают. Девушке помогло, стала выглядеть не так жутко.

  • Ну конечно достойна! Джоанн молодец!) Она достойна уважения)

  • Мало верится в насмешки одноклассников именно по поводу внешности.

  • Вообще не понятно, что изменилось. Как была некрасивая улыбка-оскал, так и осталась.

  • Какая огромная разница, между улыбкой с закрытым ртом и во все 32))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.