26.02.2015
Бывший участник «Дома-2» и экс-возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, давно мечтает построить карьеру на телевидении, возможно, именно поэтому, чтобы лучше смотреться в кадре, он решился подкорректировать свою внешность.

  • Михаил Терехин

    Михаил Терехин намерен сделать пластическую операцию

После расставания с Ксенией Бородиной Михаил Терехин намерен всерьез заняться своей карьерой. В скандальном интервью одному из изданий бывший возлюбленный телеведущей заявлял, что это именно из-за нее он не мог пробиться в шоу-бизнес. Однако теперь, когда Михаил стал свободным мужчиной, он готов начать путь к славе.

В первую очередь Терехин решил усовершенствовать свою внешность. Если ежедневные тренировки в спортзале сделали его тело практически идеальным, то лицо, как оказалось, требует еще некоторых доработок.

По информации журнала StarHit, на днях Михаил отважился изменить форму носа. Сделать ринопластику бывшему участнику «Дома-2» посоветовал врач, который диагностировал ему искривление перегородки. Теперь молодому человеку не только исправят дефект, но и подкорректируют нос, который Терехин несколько раз ломал во время занятий рукопашным боем.

Перед операцией Михаил чувствует себя уверенно и совершенно не волнуется, ведь хирург пообещал ему, что после пластики он будет похож на голливудского актера.