26.02.2015
Фолловеры супруги рэпера Dino MС, Марины Кузьминых, известной в Сети под псевдонимом Мишаня Мишина, не раз задавали знаменитости вопрос: как после рождения ребенка ей удалось сохранить бюст на высоте. Ответ звезды для некоторых фанатов оказался неожиданным.
  • Под этой фотографией Марина Кузьминых рассказала, как ей удалось сохранить бюст в отличной форме после родов

Увеличение груди — вопрос деликатный. Мало кто из знаменитостей открыто признается в коррекции формы бюста. Однако супруге рэпера Dino MC, Марине Кузьминых (известной под псевдонимом Мишаня Мишина) скрывать нечего. Девушка решила поделиться с фолловерами в Instagram ценной информацией: звезда рассказала, как ведут себя импланты после беременности и кормления грудью.

Знаменитость предоставила фолловером доказательства того, что ее бюст и правда в прекрасной форме: на снимке супруга Dino MC позирует в полупрозрачном топе в сетку.

«После рождения ребенка, грудь с имплантами не отвисает) это просто не возможно) Грудь становится естественной, и если я буду переделывать грудь, то только из желания сменить размерчик) (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала одну из фотографий в своем фотоблоге Марина Кузьминых.

Фолловеры поблагодарили Марину за откровенный пост: «Спасибо за важную информацию, очень хочу сделать операцию, но боюсь, что потом обвиснет грудь. Красотка! Менять размер не надо!» Некоторые поклонники предположили, что бюст сохранил свою форму потому, что Мишаня не кормила сына грудью. Многие фанаты отметили, что и не подозревали, что Кузьминых раньше увеличивала свой бюст.

Причины обвисания груди могут быть разными: сила тяжести, ослабление мышц и утрата эластичности кожи, а также грудное вскармливание пагубно сказываются на форме бюста. Однако обращаться за помощью к бьюти-специалистам, чтобы вернуть прежнюю высоту груди не обязательно.

Достаточно следовать простым правилам:

  • 1 Держите осанку. Если вы будете ходить и сидеть с ровной спиной, в груди не будет нарушаться кровообращение, а также не появятся складки.
  • 2 Контролируйте свой вес. Если вы резко похудеете, то потеряете внутреннюю жировую прослойку, и грудь обвиснет, а если быстро наберете — появятся растяжки.
  • 3 Занимайтесь спортом. Если будете каждое утро делать упражнение на укрепление грудных мышц, то сможете сохранить высоту бюста.
  • 4 Увлажняйте кожу груди. Сегодня бьюти-марки предлагают массу продуктов для ухода за этой зоной. Кремы, сыворотки и маска для бюста будут увлажнять и питать кожу, сохраняя ее гладкость и эластичность.
  • 5 Делайте массаж. Самый простой массаж — водный. Направляйте интенсивную струю воды на грудь круговыми движениями: это улучшит кровообращение, нормализует обмен веществ.