04.03.2015
Вслед за Михаилом Терехиным лечь под нож хирурга решила участница «Дома-2» Алиана Гобозова. Многие зрители проекта считают, что у девушки идеальная внешность, но сама Алиана давно мечтала кое-что в себе изменить.

  • Алиана Гобозова

    Алиана Гобозова решилась на пластическую операцию

Эпидемия пластических операций настигла «Дом-2». Бывшие и нынешние участники телестройки все чаще прибегают к услугам хирурга, чтобы подкорректировать свою внешность. Недавно о своем решении исправить форму носа заявил бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. Вслед за ним сделать ринопластику захотела Алиана Гобозова.

В интервью журналу StarHit молодая мама рассказала, что неправильная перегородка носа всегда мешала ей дышать и врачи посоветовали ее выпрямить. «Также мне захотелось удалить горбинку на носу. Она небольшая, но без нее, мне кажется, будет лучше», - добавила Гобозова.

В своем блоге участница «Дома-2» написала, что уже находится в клинике и очень волнуется: «Сижу в палате ,осталось совсем чуть-чуть ...боюсь конечно,но это того стоит» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

После операции Алиана намерена уехать в Волгоград к сыну Роберту, по которому очень соскучилась. Напомним, недавно свекровь девушки, Гобозова Ольга Васильевна, заявила, что хочет лишить невестку родительских прав. Мама Александра Гобозова считает, что его жена уделяет больше времени развлечениям, нежели собственному ребенку. Вопрос воспитания сына Алиана и Александр намерены решить в суде, после того, как оформят развод.