Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анита Цой: «Пластику не делала и пока не собираюсь»

    11.03.2015
    44-летняя певица Анита Цой в свои годы выглядит прекрасно. У звезды очень активная мимика, но при этом практически нет морщин. Неудивительно, почему фолловеры заподозрили, что знаменитость злоупотребляет визитами к бьюти-специалистам.
    • Анита Цой
      Анита Цой призналась фолловерам в Instagram, что никогда не делала пластику и не собирается

    Российские и мировые звезды часто прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть свежо и молодо в любом возрасте. Фанаты, зная это, пристально следят за проявлением возрастных изменений на коже кумиров. Чтобы уберечь себя от слухов о злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам, Анита Цой опубликовала в своем фотоблоге снимок без косметики.

    «Да. Вот так я выгляжу без косметики. Хирургического вмешательства нет. Не приписывайте мне, пожалуйста, сделанные глаза и подтяжку кожи лица. Конечно я слежу за собой тщательнейшим образом. Беспорно у меня есть свои секреты красоты. Безусловно в моих руках лучшая мировая косметика, и я ей пользуюсь каждый божий день (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Анита снимок в Instagram.


    Как считает Цой, самое главное в уходе за собой — это «работа над внутренним, духовным миром, который основан на позитиве, гармонии, добре, прощении, любви к людям и любимой работе, а также умении радоваться и замечать всё прекрасное на земле, в каждом из Вас». В конце певица добавила, что пластику она никогда не делала и делать не собирается.

    Перейти к обсуждению 27

    Звезда выглядит прекрасно, и хирургические вмешательства ей точно не нужны. Можно только восхищаться внешностью Цой, что и делают преданные фолловеры в комментариях к снимку. Как думаете, Анита действительно продлевает молодость исключительно с помощью косметики?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Да-да, все звезды от природы молодые/стройные.

    • Верим'с!!!!

    • Бывают такие лица у кореянок.

    • Азиатам с узкими глазами пластика и не нужна, у них морщин не бывает, как у нас большеглазых.

    • Верю. Выглядит на свои 55.

    • Кореянки все долго остаются молодыми. Была в Сеуле, знаю. Так что не надо здесь о чуде. Это просто заслуга природы и процедур ухаживающих.

    • Гость

      Азиатам с узкими глазами пластика и не нужна, у них морщин не бывает, как у нас большеглазых.

      Да, морщины появляются у кореянок позже, НО!!! С возрастом они становятся похожи на шарпеев. ВСЁ лицо в складках!!!

    • Азиаты стареют очень медленно, поэтому вполне возможно, что ей не скоро понадобится пластика.

    • Гость

      Да, морщины появляются у кореянок позже, НО!!! С возрастом они становятся похожи на шарпеев. ВСЁ лицо в складках!!!

      Уточните в каком возрасте. Если в глубоком 80, то вроде у русских лицо тоже молодостью и гладкой кожей не сияет. А азиатки, они и правда медленнее стареют, к тому же у корейцев очень много омолаживающих и оздоровляющих процедур без хирургического вмешательства.

    • Гость

      Азиаты стареют очень медленно, поэтому вполне возможно, что ей не скоро понадобится пластика.

      Ага, а мужики у них почему тогда стареют как и все, а тетки нет, не пишите ерунды, в Европе полно азиатов и лица у них все сморщенные и в пигментных старческих пятнах, но на тело все худые живчики прям как дети. Цой 100% делает разные омолаживающие процедуры и есть в нете фото где она с морщинами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.