11.03.2015
44-летняя певица Анита Цой в свои годы выглядит прекрасно. У звезды очень активная мимика, но при этом практически нет морщин. Неудивительно, почему фолловеры заподозрили, что знаменитость злоупотребляет визитами к бьюти-специалистам.
  • Анита Цой

    Анита Цой призналась фолловерам в Instagram, что никогда не делала пластику и не собирается

Российские и мировые звезды часто прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть свежо и молодо в любом возрасте. Фанаты, зная это, пристально следят за проявлением возрастных изменений на коже кумиров. Чтобы уберечь себя от слухов о злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам, Анита Цой опубликовала в своем фотоблоге снимок без косметики.

«Да. Вот так я выгляжу без косметики. Хирургического вмешательства нет. Не приписывайте мне, пожалуйста, сделанные глаза и подтяжку кожи лица. Конечно я слежу за собой тщательнейшим образом. Беспорно у меня есть свои секреты красоты. Безусловно в моих руках лучшая мировая косметика, и я ей пользуюсь каждый божий день (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Анита снимок в Instagram.


Как считает Цой, самое главное в уходе за собой — это «работа над внутренним, духовным миром, который основан на позитиве, гармонии, добре, прощении, любви к людям и любимой работе, а также умении радоваться и замечать всё прекрасное на земле, в каждом из Вас». В конце певица добавила, что пластику она никогда не делала и делать не собирается.

Звезда выглядит прекрасно, и хирургические вмешательства ей точно не нужны. Можно только восхищаться внешностью Цой, что и делают преданные фолловеры в комментариях к снимку. Как думаете, Анита действительно продлевает молодость исключительно с помощью косметики?