Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кендалл Дженнер сделает пластику, чтобы стать «ангелом» Victoria's Secret?

    11.03.2015
    Как известно, 19-летняя Кендалл Дженнер всегда хотела стать «ангелом» Victoria's Secret. Девушка готова на самые радикальные меры, лишь бы пополнить стройные ряды моделей марки. Юная знаменитость, кажется, собралась последовать неоднозначному совету Карли Клосс...

    19-летняя Кендалл Дженнер, похоже, приняла участие во всех топовых модных показах последних сезонов. Однако голубой мечтой представительницы звездного семейства Кардашьян-Дженнер остается работа в команде легендарной бельевой марки Victoria's Secret. Как известно, одна «вакансия» точно открыта: 22-летняя модель Карли Клосс недавно покинула стройные ряды «ангелов», чтобы сконцентрироваться на своем образовании. Согласно информации источников американского издания журнала OK!, Кендалл обратилась за советом к Карли, которая порекомендовала юной звезде для начала скорректировать свою внешность. Похоже, Дженнер готовится к пластической операции.

    В личном разговоре Карли Клосс сказала, что у Кендалл превосходные данные, однако ее плоская грудь может помешать девушке получить работу мечты. С учетом того, что Дженнер готова на все, лишь бы попасть в Victoria's Secret, можно предположить, что к бьюти-специалисту стройная брюнетка уже записалась.
    Перейти к обсуждению 21

    Как считаете, стоит ли Кендалл Дженнер идти на этот шаг ради того, чтобы стать «ангелом» Victoria's Secret?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Не верю, что она дала такой совет, так как все модели ВС плоские.

    • Что-то верится с трудом что Карли дала ей такой совет. У нее самой весьма маленькая грудь. Тем более у VS нет такого условия что бы у модели была большая грудь. Они сами могут сделать Кендал любой размер с помощью пуш-ап.

    • Бред. У нее уже грудь больше, чем у половины ангелов ВС. Если она вставит себе бидоны, о большой моде может забыть. Силиконовых и даже с натуральной большой грудью в высокой моде моделей нет, только коммерческой и эротической моделью она сможет работать.

    • У Карли же у самой плоскость в области груди?? Не знаю, по моему, красивая, нормальных размеров грудь у Кендалл. Да и сама она хорошенькая.

    • У них у всх грудь маленькая, Клосс вообще плоская как доска, Кендал намного симпатичней.

    • Если она действительно ей это сказала, то скорее всего это подстава чтобы Дженнер наоборот не взяли в ВС. Послушай подружку и сделай все наоборот...

    • У Кендалл хорошая пропорциональная фигура, и аккуратная, пусть и небольшая, но красивая грудь. Да и вцелом, Кендалл ярче чем Клосс, лицо выразительнее и глаза.

    • Карли Клосс антисекс, женственности ноль, а её первый показ был ужасен. Никак не могу забыть. Вот Кендалл просто очарование, такое детское личико и стройная, и все как надо без лишнего, очень мне нравится.

    • Нормальная у неё грудь. Карли сама худая и плоская с отсутствием бёдер. Первый раз её увидела на шоу, не поверила, что такую безформенную взяли белье рекламировать.

    • Гость

      Что-то верится с трудом что Карли дала ей такой совет. У нее самой весьма маленькая грудь. Тем более у VS нет такого условия что бы у модели была большая грудь. Они сами могут сделать Кендал любой размер с помощью пуш-ап.

      Гость

      У них у всх грудь маленькая, Клосс вообще плоская как доска, Кендал намного симпатичней.

      Плюсуюсь!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.