12.03.2015
Недавно участница «Дома-2» Алиана Гобозова легла под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. Гипс жительнице телестройки сняли уже несколько дней назад, но девушка не спешит показать результат операции.

  • Алиана Гобозова

    Алиана Гобозова решилась на пластику носа

По признанию Алианы Гобозовой, она давно мечтала подкорректировать форму носа и исправить неправильную перегородку, которая мешала ей нормально дышать. В итоге участница «Дома-2» обратилась к пластическому хирургу, чтобы он решил обе проблемы разом.

Операция прошла хорошо и Алиана писала в своем блоге, что с нетерпением ждет, когда ей снимут гипс. Однако, избавившись от повязки, Гобозова не спешит хвастаться новой внешностью, напротив, жительница телестройки теперь старательно скрывает свое лицо. На фотографиях, которыми Алиана делится в Instagram, девушка не смотрит в камеру или закрывает нос рукой.

Вероятно, что Гобозова ждет, когда окончательно сойдут послеоперационные отеки и синяки, но некоторые из подписчиков Алианы предположили, что она осталась недовольна результатом пластики: «А что операцию накосячили? Чего нос то не показываешь?», «Она вообще лицо не фоткает , может операция не удалась?», «Ну где НОС ???!!!! не той формы сделали?))», «Чего постоянно прячет лицо то? Что с носом в итоге?», «Неудачная операция? Или ждешь пока заживет?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru). А как вы считаете?