Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластические операции чуть не убили бывшую девушку Роналду

    12.03.2015
    27-летняя Андресса Урах, обладательница титула «Мисс БумБум», когда-то была настоящим воплощением бразильской красоты. Но в погоне за еще более округлыми ягодицами, пышной грудью и осиной талией девушка чуть не лишилась жизни. Сегодня Андрессу не узнать: она изменилась и внешне, и внутренне.
    • 27-летняя Андресса Урах обрела популярность после большого количества пластических операций

    27-летняя Андресса Урах — девушка, ставшая олицетворением популярности пластических операций в Бразилии. Регулярно посещая специалистов по красоте, Андресса обрела  округлые ягодицы, пышную грудь, тонкую талию и женственные бедра. Девушка не скрывала того, что успешно использует свою эффектную внешность для заработка, снимаясь в фотосессиях. Однако в какой-то момент Урах решила, что ее бедра должны быть еще больше, а потому ввела в них двойную дозу гидрогеля. Гидрогель оказался токсичным, что привело к гниению тканей (и последующему их удалению), заражению крови и коме.

    К счастью, девушке удалось вернуться к нормальной жизни. Андресса благодарна за то, что осталась жива, и приняла решение, что больше никогда не будет зарабатывать на жизнь внешностью. В интервью британскому интернет-порталу Mail Online Урах сказала, что чудовищные шрамы на теле будут всегда напоминать о «глупом тщеславии».
    Перейти к обсуждению 26

    Эта ситуация изменила Андрессу не только внешне, но и внутренне: девушка приняла решение покинуть шоу-бизнес, сконцентрироваться по воспитании сына и получении образования. Сегодня Урах говорит, что своей главной задачей видит донести до женщин, что во всем нужно знать меру, и что случаев, когда пластическая хирургия действительно необходима, крайне мало. Как считаете, узнав об этой истории, есть шанс, что девушки передумают совершать необдуманные манипуляции со своей внешностью?

    Текст: Даша Сориа Фото: facebook.com
    Теги:

    Тело, Модели

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Какой ужас с ней случился! Бедняжка, слава Богу жива и все руки-ноги на месте! Господи, когда же женщины начнут себя уважать и ценить!!! То грудь мужчинам подавай, то попу, а они сами-то красавцы? Лысеют, животы отращивают и т.д. Если они так к нам, то и нам пора свои права отстаивать. Пусть вон кубики на пресс да в штанах у себя наращивают)))

    • Молодец, что выложила больничное фото. Может кто-то сто раз подумает прежде, чем закачать себе всякую ***. У всех есть недостатки, сама страдаю от ляшенций и попы как у Джей Ло. Но чтоб что-то откачать, увольте. А кто то ведь закачивает, вот они понятия о красоте... У всех разные.

    • Гость

      Молодец, что выложила больничное фото. Может кто-то сто раз подумает прежде, чем закачать себе всякую ***. У всех есть недостатки, сама страдаю от ляшенций и попы как у Джей Ло. Но чтоб что-то откачать, увольте. А кто то ведь закачивает, вот они понятия о красоте... У всех разные.

      Плюсуюсь у меня те же проблемы, что и у Вас. Раньше переживала сидела на диетах, убивалась в спорт зале, но от своего строения не уйти. А эта девушка, имея ребёнка, как могла решиться на все эти операции?

    • Кошмар! 10 фото - у нее в ляжках настоящие дырки!!! Капец....теперь понимаю, что нужно любить себя такую, какая ты есть! И меняться нужно с помощью спорта, домашних масок и прочих здоровых методов, и не в коем случае не пластикой!!!!

    • Ну, допустим, из шоубиза она не собирается уходить. Это ее единственный источник дохода. Она только-только с первым инфицированием справилась - и бегом сниматься в фотосессиях побежала. Сейчас опять в больнице лежит, почувствовала боли - и здравствуй воспаление по новой. Попандос, конечно. В соседней палате лежит "Живой Кен" - парень бразильский, который вообразил себя дружком Барби в реале. Наделал себе пластических операций. Тоже гель в ноги закачал. Обратился в больницу с воспалениями, результат - рак. Только-только из комы вышел. Хочется сказать: люди, нафига все это???

    • Какой ужас, женщины пожалейте себя, ради чего такие жертвы нужны?

    • Я видела по телеку много передач про подобные случаи. Иногда при обычной мезотерапии (маленькие укольчики) попадает инфекция и ткани воспаляютя, потом остаются такие вот дыры, которые рубцуются в жутчайшие шрамы. Женщины, с которыми это случилось, все, как одна, поставили на личной жизни крест. Было очень больно смотреть на них, бедных, тем более, что всё произошло по их собственной инициативе, то есть у них не было медицинский показаний к этим вмешательствам, лишь погоня за мнимым совершенством(((. Никому такого не пожелаешь(((((.

    • Помню по телеку ситуацию похуже показывали, девушка решила вколоть филлеры в ягодицы, но сэкономить на процедуру в клинике, нашла домашнего врача, и он вместо медицинского материала вколол строительный. ИТОГ: лишилась рук и ног.

    • Я что-то не понимаю: вот эти жирные, раздутые ляхи-столбы и этот зад - это типа красиво?

    • Ужасс!!! А вообще, не понимаю я красоты таких попенций огромных. Все должно быть в меру.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.