12.03.2015
27-летняя Андресса Урах, обладательница титула «Мисс БумБум», когда-то была настоящим воплощением бразильской красоты. Но в погоне за еще более округлыми ягодицами, пышной грудью и осиной талией девушка чуть не лишилась жизни. Сегодня Андрессу не узнать: она изменилась и внешне, и внутренне.
  • 27-летняя Андресса Урах обрела популярность после большого количества пластических операций

27-летняя Андресса Урах — девушка, ставшая олицетворением популярности пластических операций в Бразилии. Регулярно посещая специалистов по красоте, Андресса обрела  округлые ягодицы, пышную грудь, тонкую талию и женственные бедра. Девушка не скрывала того, что успешно использует свою эффектную внешность для заработка, снимаясь в фотосессиях. Однако в какой-то момент Урах решила, что ее бедра должны быть еще больше, а потому ввела в них двойную дозу гидрогеля. Гидрогель оказался токсичным, что привело к гниению тканей (и последующему их удалению), заражению крови и коме.

К счастью, девушке удалось вернуться к нормальной жизни. Андресса благодарна за то, что осталась жива, и приняла решение, что больше никогда не будет зарабатывать на жизнь внешностью. В интервью британскому интернет-порталу Mail Online Урах сказала, что чудовищные шрамы на теле будут всегда напоминать о «глупом тщеславии».

Эта ситуация изменила Андрессу не только внешне, но и внутренне: девушка приняла решение покинуть шоу-бизнес, сконцентрироваться по воспитании сына и получении образования. Сегодня Урах говорит, что своей главной задачей видит донести до женщин, что во всем нужно знать меру, и что случаев, когда пластическая хирургия действительно необходима, крайне мало. Как считаете, узнав об этой истории, есть шанс, что девушки передумают совершать необдуманные манипуляции со своей внешностью?