Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя девочка-трансгендер снялась в бьюти-рекламе

Героиней новой рекламной кампании Clean&Clear стала не актриса и не модель, а 14-летняя девочка, которая родилась мальчиком. Это подросток-трансгендер — Джаз Дженнингс. В своем юном возрасте она уже успела выпустить книгу «Я Джаз» для детей-транссексуалов, и попасть в рейтинг самых влиятельных молодых людей в мире американского журнала Times.
  • Джаз Дженнингс — девочка-трансгендер, которая по версии журнала Times стала одним из самых влиятельных подростков 2014 года

Глядя на снимки 14-летней Джаз Дженнингс, трудно поверить, что когда-то она была мальчиком. В 4 года ей поставили диагноз «гендерная дисфория». После ряда операций Джаз стала полноценной девушкой. Сейчас она делится секретами ухода за молодой кожей в Сети, рассказывает, как важно любить себя и снимается в рекламных кампаниях. Недавно она снялась в ролике марки Clean&Clear.

«С самого детства я знала, что хочу быть девочкой. Мне посчастливилось, что родители поддержали меня в моей трансформации, и теперь я настоящая девочка», — рассказала Джаз в интервью американскому интернет-изданию Popsugar.

И добавила: «Во время этого нелегкого процесса преображения я все время переживала и думала, кем же я буду в итоге. Трансгендер - что это, кто это такой? Но теперь я девушка, я счастлива, я люблю себя такой, какая я есть». 

Трансгендеры - кто это такие? Не вдаваясь излишне в медицинские подробности, можно сказать, что это люди, чей пол был изменен на противоположный с помощью хирургических вмешательств. Единственным справедливым основанием к смене полы может служить не прихоть, не психологические или психические отклонения, а серьезное врожденное заболевание - транссексуализм. Врачи и сами трансгендеры уверяют, что первые вопросы к своей «неправильной» гендерной принадлежности возникают у таких людей еще в раннем возрасте, поэтому именно родители первыми должны обратить на это внимание.

Джаз Дженнингс повезло - родители не только заметили в ней признаки транссексуальности, но и поддержали ее в вопросе смена пола.

Дженнингс, как и большинство девочек, тщательно ухаживает за собой и уже в столь юном возрасте знает, как важно очищать кожу лица. Перед сном Джаз использует скраб, а затем увлажняющий крем.

Перейти к обсуждению 37

16 марта 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, facebook.com

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Интересно, сколько проживет этот ребенок? Всю жизнь на гормонах, причем недолгую жизнь, еще и такая печальная слава с детских лет. Длительность и качество такой жизни под вопросом. И да, в 4 года такой диагноз не ставится. Потому что еще не до конца оформлено осознание своей половой идентификации, половой принадлежности. Не говоря уж о расстройстве этой идентификации.

    У нормальных детей всё оформлено с самого начала. Ребенок нормальный абсолютно точно себя относит к определенному полу. Четко мальчиков и четко девочек сразу видно. Либо он с палками и камнями ходит, либо она вся в розовом прынцесса. А все вот эти гендерные глупости - результат нынешнего лобби деградантов.

  • Красивая девочка получилась. Может и правда, ошибка природы была?

  • Гость

    Вот-вот. Я в десять лет мечтала быть мальчиком, даже пыталась писать стоя ))) А сейчас вполне себе женщина и даже не би. Не понимаю, как такие операции могут делать до полового созревания. Не верю. И родителей психиатрам показать - как маленький ребенок может различать одежду для девочек и для мальчиков, они сами его так наряжать начали. Бедный ребенок.

    Воот!!! Ну какая может быть психологическая экспертиза в 14 лет или даже раньше? Что она может показать? Ребенок в этом возрасте еще толком не представляет что такое секс и кем он себя хочет чувствовать в этом процессе... Разница между полами должна стираться не физически, а социально. Чтобы ребенок понимал, что неважно какого он пола - и мужчины и женщины в обществе имеют одинаковые возможности и права.

  • Сколько этих трансгендеров развелось-то...

  • Куда катится мир.... ИТОГО: Перед сном Джаз использует скраб, а затем увлажняющий крем.

  • Гость

    С какой пропагандой? Это как надо пропагандировать, чтобы ребёнок почувствовал себя не в своём теле? А перед операцией обязательна длительная психиатрическая экспертиза, просто так никто не сделает. Если у человека нет потребности сменить пол - никакая пропаганда с ним ничего не сделает. Да и где вы пропаганду увидели?

    Например, матери ребенка надо выказывать ненависть к мужчинам. Тогда,чтобы получить материнскую любовь мальчик не захочет быть мальчиком

  • какой ужас, скоро всех рожденных мальчиков будут переделывать в девочек . а девочек в мальчиков, вопрос: ЗАЧЕМ???? природа сама решила, кем должен быть человек: мужчиной или женщиной, зачем переделывать все, ведь эта "новая" девочка не сможет потом забеременеть, выносить и родить, то что ей п и с ю н отрезали- не значит что она уже женского пола, а гормоны куда девать? я ничего не понимаю.я в ужасе!!!!!!

  • Гость

    Скоро людей нормальных не останется! Уже детям такие операции проводят...

    Т.е. вы считаете, что лучше бы из нее вырос мужчина-гей?

  • Здраствуйте! Я сама родилась по ошибке природы и аказалась самой редкой и единицой по среди всего населения как можно сказать на всю страну единая третьего пола и выставлен диагноз психологом высшая стадия раздраженности и совместно генетиком было утверждено диагноз Гомоцистинурия синдром Марфана Дисплазия соединительной ткани Элерса Данлоса и Я сама оказалась самой единой на всю страну... Моя электронка Email: Tatyana-Kruglova1985@yandex.ru

  • Гость

    У нормальных детей всё оформлено с самого начала. Ребенок нормальный абсолютно точно себя относит к определенному полу. Четко мальчиков и четко девочек сразу видно. Либо он с палками и камнями ходит, либо она вся в розовом прынцесса. А все вот эти гендерные глупости - результат нынешнего лобби деградантов.

    Ой ли. Сами это придумали, да?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.