17.03.2015
29-летняя Кендра Уилкинсон прославилась как одна из трех подруг основателя журнала Playboy, Хью Хефнера, в реалити-шоу Girls Next Door. Недавно сексуальная блондинка, которая стала известной благодаря своей внешности, решилась на радикальную бьюти-трансформацию.
  • Кендра Уилкинсон заявила, что избавится от грудных имплантов

В возрасте 19 лет юная модель Кендра Уилкинсон познакомилась с основателем Playboy, Хью Хефнером, и переехала в его особняк для участия в проекте Girls Next Door. Блондинка с идеальным телом, выразительным лицом и яркой внешностью сразу полюбилась телезрителям, смотревшим реалити-шоу о жизни плейбоя в возрасте. В 2009 году Уилкинсон познакомилась со своим теперь уже бывшим мужем Хэнком Баскеттом, покинула дом Хефнера, родила двоих детей и сделала свою жизнь менее публичной. Похоже, за внутренними переменами последовали и внешние.

«Когда-то мне была нужна большая грудь, то время уже прошло. Я больше не хочу, чтобы мужчины возбуждались, видя меня. Раньше я выглядела так, чтобы нравиться им, сегодня я хочу нравиться себе», — прокомментировала свое решение об удалении грудных имплантов Уилкинсон в интервью британскому интернет-порталу Mail Online.

Стоит заметить, что все больше звезд и простых людей отказываются от навязчивой идеи иметь большую грудь. Естественность, натуральность и тонус тела начинают цениться больше, чем соответствие стандартам красоты. Как считаете, Кендра приняла верное решение?