Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-звезда Playboy избавится от грудных имплантов

29-летняя Кендра Уилкинсон прославилась как одна из трех подруг основателя журнала Playboy, Хью Хефнера, в реалити-шоу Girls Next Door. Недавно сексуальная блондинка, которая стала известной благодаря своей внешности, решилась на радикальную бьюти-трансформацию.

В возрасте 19 лет юная модель Кендра Уилкинсон познакомилась с основателем Playboy, Хью Хефнером, и переехала в его особняк для участия в проекте Girls Next Door. Блондинка с идеальным телом, выразительным лицом и яркой внешностью сразу полюбилась телезрителям, смотревшим реалити-шоу о жизни плейбоя в возрасте. В 2009 году Уилкинсон познакомилась со своим теперь уже бывшим мужем Хэнком Баскеттом, покинула дом Хефнера, родила двоих детей и сделала свою жизнь менее публичной. Похоже, за внутренними переменами последовали и внешние.

«Когда-то мне была нужна большая грудь, то время уже прошло. Я больше не хочу, чтобы мужчины возбуждались, видя меня. Раньше я выглядела так, чтобы нравиться им, сегодня я хочу нравиться себе», — прокомментировала свое решение об удалении грудных имплантов Уилкинсон в интервью британскому интернет-порталу Mail Online.
Перейти к обсуждению 10

Стоит заметить, что все больше звезд и простых людей отказываются от навязчивой идеи иметь большую грудь. Естественность, натуральность и тонус тела начинают цениться больше, чем соответствие стандартам красоты. Как считаете, Кендра приняла верное решение?

17 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, REX Geatures/Fotodom.ru/ Legion-Media

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Стала красивее!!!!

  • Что-то я сомневаюсь, что она достанет импланты. И что потом .... будут висеть две тряпочки вместо грудей. За столько лет кожа ведь на груди растянулась . Ее грудь - это 99 % всей её красоты , на лицо она никакая , фигура обычная. Может у нее просто какие-нибудь проблемы с имплантами появились , вот она и решила от них избавиться .

  • Да поменяет просто на более современные да и всё)) Типа достала,ога... верим-верим

  • какая страшненькая))

  • Поражают люди, пишущие, что Кендра страшная. Сами все прям красавицы писаные. Смотрела шоу с Кендрой. Она классная. И богатая. И успешная. Многим это и не снилось. А как об....рать ее, так первые...

  • Гость

    Поражают люди, пишущие, что Кендра страшная. Сами все прям красавицы писаные. Смотрела шоу с Кендрой. Она классная. И богатая. И успешная. Многим это и не снилось. А как об....рать ее, так первые...

    Я , например, её, вообще , в первый раз вижу. И глядя на ее лицо на фото, говорить , что она красавица - это значит , лукавить. Фигура и грудь - да шикарные, тут никто не спорит. А то, что богатая - так это замечательно !

  • смотрела это шоу. феерически глупая девушка эта кендра

  • Страшна и на лицо и фигура толстая. Только на 2 фото суперская, даже на себя не похожа.

  • Гость

    Что-то я сомневаюсь, что она достанет импланты. И что потом .... будут висеть две тряпочки вместо грудей. За столько лет кожа ведь на груди растянулась . Ее грудь - это 99 % всей её красоты , на лицо она никакая , фигура обычная. Может у нее просто какие-нибудь проблемы с имплантами появились , вот она и решила от них избавиться .

    Ну Вы как с каменного века. Удалят имплантаты,подтянут мышцы и кожу. Поверьте, будет не большой, но чертовски шикарный бюст. Округлый и как у девочки.

  • То что мамочка, уважаю. А вот на лице отпечаток отнюдь не праведной жизни. Его не сотрешь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.