17.03.2015
На днях 40-летняя Виктория Бекхэм поразила гостей одного из светских мероприятий своим смелым декольте — и объемом груди, которая явно увеличилась в размерах. Неужели Виктория сделала операцию?
  • Виктория Бекхэм

    На открытии выставки Александра Маккуина бюст Виктории Бекхэм приковал к себе взгляды окружающих

На недавнем открытии выставки Александра Маккуина взгляды всех собравшихся приковала 40-летняя Виктория Бекхэм. И внимание окружающих привлекли не только ее слезы и странный макияж, но и выдающийся бюст.

Грудь Виктории буквально выпрыгивала из открытого платья и определенно выглядела не так, как еще пару месяцев назад. «Неужели Бекхэм вставила новые грудные импланты?» — задались вопросом журналисты.

Основания для подозрений есть, уверен пластический хирург Александр Ян: «Да, грудь Виктории определенно выглядит так, будто подверглась хирургическому вмешательству: она стала более круглой и подтянутой — классический признак силиконовой груди», — поделился доктор своими соображениями по поводу нового внешнего облика Бекхэм с американским порталом Radar Online.

Врач считает, что экс-«перчинка» увеличила размер с А до C, но, может быть, никакой операции не было, и все дело лишь в удачно подобранном бюстгальтере пуш-ап?

Дело в том, что Виктория уже увеличивала грудь, на заре своей музыкальной карьеры, однако со временем уменьшила объем груди. «Мой бюст выглядел словно пушечные ядра», — признавалась Бекхэм американской версии журнала Vogue в 2011 году.

Правда, Виктория отметила, что не исключает возможности снова лечь под нож ради силиконовой груди. Видимо, это время пришло, но что сподвигло маму четверых детей на такие радикальные перемены?