20.03.2015
46-летняя американка Лейси Уайлд мечтает иметь «уникальное тело»: ради этого мать 6-х детей ляжет под нож хирурга уже в 37 раз. И в 13-й раз увеличит грудь, несмотря на предупреждения врачей об опасности операции.
  • Лэйси Уайлд

    Американка Лейси Уайлд сделает 13-ю операцию по увеличению груди, чтобы стать еще более похожей на своего кумира — куклу Барби

Кукла Барби обладает поистине потрясающей властью над женщинами: за примерами, когда девушки делают все, что стать похожей на нее, далеко ходить не надо. Вот и Лейси Уайлд целью своей жизни сделала подражание кукле: американка перенесла уже 36 пластических операций, чтобы превратиться в своего пластикового кумира. Причем 12 из них пришлись на увеличение бюста: Лейси буквально помешана на большой груди, и сейчас ее формы достигли по-настоящему пугающих размеров.

Однако даже такой объем не устраивает Живую Барби, и она намерена еще раз увеличить грудь. Врачи уже предупредили женщину, что это может обернуться катастрофой, но Лэйси нашла более сговорчивых хирургов и планирует осуществить свою мечту.

«Мой мир вертится вокруг моей груди. Я не кайфую от самого процесса операции, но радуюсь, когда думаю, что после наркоза буду уже другой. Я хочу иметь самое уникальное тело в мире, хочу быть похожей на героиню мультфильма. Но я знаю, что надо быть осторожной», — рассказала Лейси в интервью британскому порталу Daily Mail.

Грудь — это лишь одна (точнее, две) из частей тела, которую изменила Уайлд. Также она вставила импланты в ягодицы, сделала липосакцию, изменила нос и подбородок.

Женщина уже много лет помешана на пластической хирургии:

«Я хочу быть взрослой Барби, Барби на все 100. Я прославилась на весь мир благодаря пластическим операциям и буду продолжать делать их. Я горжусь своей трансформацией, ведь я потратила четверть миллиона долларов, чтобы получить самое «пластиковое» тело в мире!» — признавалась Лейси в документальном сериале My Strange Addiction.

Одной пластикой Живая Барби не ограничивается и пытается добиться идеальных параметров и своими усилиями. Сейчас женщина села на жесткую диету, чтобы сбросить вес. Диета экстремальная: в день Лейси позволяет себе одно яблоко, стакан воды и стакан лимонного сока — таким образом за 6 недель она уже сбросила несколько килограммов. Бюст (который весит 18 килограммов!), спасибо силикону, не похудел.

Все это пугает шестерых детей Лейси. Они беспокоятся, что мать может серьезно навредить себе, ведь даже сейчас из-за большой груди женщина уже не может бегать, спит со специальными подушками и с трудом готовит, так как боится обжечься.

Но, видимо, все страдания не напрасны, раз даже летальный исход не может заставить Живую Барби передумать.