Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка в 13-й раз увеличит грудь

    20.03.2015
    46-летняя американка Лейси Уайлд мечтает иметь «уникальное тело»: ради этого мать 6-х детей ляжет под нож хирурга уже в 37 раз. И в 13-й раз увеличит грудь, несмотря на предупреждения врачей об опасности операции.
    • Лэйси Уайлд

      Американка Лейси Уайлд сделает 13-ю операцию по увеличению груди, чтобы стать еще более похожей на своего кумира — куклу Барби

    Кукла Барби обладает поистине потрясающей властью над женщинами: за примерами, когда девушки делают все, что стать похожей на нее, далеко ходить не надо. Вот и Лейси Уайлд целью своей жизни сделала подражание кукле: американка перенесла уже 36 пластических операций, чтобы превратиться в своего пластикового кумира. Причем 12 из них пришлись на увеличение бюста: Лейси буквально помешана на большой груди, и сейчас ее формы достигли по-настоящему пугающих размеров.

    Однако даже такой объем не устраивает Живую Барби, и она намерена еще раз увеличить грудь. Врачи уже предупредили женщину, что это может обернуться катастрофой, но Лэйси нашла более сговорчивых хирургов и планирует осуществить свою мечту.

    «Мой мир вертится вокруг моей груди. Я не кайфую от самого процесса операции, но радуюсь, когда думаю, что после наркоза буду уже другой. Я хочу иметь самое уникальное тело в мире, хочу быть похожей на героиню мультфильма. Но я знаю, что надо быть осторожной», — рассказала Лейси в интервью британскому порталу Daily Mail.

    Грудь — это лишь одна (точнее, две) из частей тела, которую изменила Уайлд. Также она вставила импланты в ягодицы, сделала липосакцию, изменила нос и подбородок.

    Женщина уже много лет помешана на пластической хирургии:

    «Я хочу быть взрослой Барби, Барби на все 100. Я прославилась на весь мир благодаря пластическим операциям и буду продолжать делать их. Я горжусь своей трансформацией, ведь я потратила четверть миллиона долларов, чтобы получить самое «пластиковое» тело в мире!» — признавалась Лейси в документальном сериале My Strange Addiction.

    Одной пластикой Живая Барби не ограничивается и пытается добиться идеальных параметров и своими усилиями. Сейчас женщина села на жесткую диету, чтобы сбросить вес. Диета экстремальная: в день Лейси позволяет себе одно яблоко, стакан воды и стакан лимонного сока — таким образом за 6 недель она уже сбросила несколько килограммов. Бюст (который весит 18 килограммов!), спасибо силикону, не похудел.

    Перейти к обсуждению 39

    Все это пугает шестерых детей Лейси. Они беспокоятся, что мать может серьезно навредить себе, ведь даже сейчас из-за большой груди женщина уже не может бегать, спит со специальными подушками и с трудом готовит, так как боится обжечься.

    Но, видимо, все страдания не напрасны, раз даже летальный исход не может заставить Живую Барби передумать.

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • " Я прославилась на весь мир благодаря пластическим операциям и буду продолжать делать их. " Нет ничего бесконечного, закончится это дико плачевно. Бедная семья, несчастные дети(((((

    • Во детям с мамашкой то повезло

    • У Барби нет таких буферов, какая же это Барби

    • У меня просто нет слов 😳

    • Жила-была себе нормальная баба, потом ни с тОго, ни с сёго, как в голову чевой-то стрельнет, и понеслась звезда по кочкам.

    • Тётя любит свои тыквы. Себя почему-то не любит. Наверно,с головой поссорилась.

    • Бюст весом 18 кило? Да как же позвоночник выдерживает? Тут рюкзак на спине за день устанешь таскать, к вечеру спина отваливается, а тут получается тот же рюкзак, только спереди!

    • Гость

      У Барби нет таких буферов, какая же это Барби

      Я тоже всегда удивляюсь,видя таких сумашедших с буферами,косящих под Барби-где они увидели у Барби такую грудь?да по задумке у куклы не больше 3йки))))))))))))

    • Как муж это терпит (если он есть)? Да и когда она успевала детей рожать и воспитывать, в перерывах между операциями? Вообще не представляю, постоянные швы, восстановление не один месяц - она вообще работала хоть иногда? Или нашла идиота, который оплачивает всё это безумие?

    • Это разве красиво? У нее аж вены видны на груди, такое ощущение что лопнет вся эта конструкция

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.