Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спустя 11 лет Погребняк удалила гель из губ

27-летняя Мария Погребняк стала настоящим открытием прошедшего года. Завоевав популярность после участия в британском реалити-шоу Meet The Russians, девушка стала иконой красоты для многих. Но, как оказалось, сама знаменитость была недовольна своей внешностью. На днях Мария кое-что изменила в себе.

27-летняя Мария Погребняк, похоже, больше не нуждается в представлении. Супруга футболиста Павла Погребняка обрела популярность благодаря участию в британском реалити-шоу о жизни состоятельных россиян в Лондоне. Сегодня дизайнерская карьера девушки идет в гору, а бьюти-уроки знаменитости и снимки в Instagram собирают огромное количество лайков. Пока поклонницы Погребняк старались максимально приблизиться к образу своего кумира, сама звезда, как обнаружилось, не была полностью довольна своей внешностью.

Перейти к обсуждению 73

Пухлые губы, которые Мария обрела в результате введения биогеля, по мнению самой Погребняк, стали настоящим кошмаром и выглядели на лице неестественно. На днях знаменитость опубликовала свой снимок с «новым лицом». Губы Марии обрели натуральную форму, за что она не преминула поблагодарить специалиста:

«Хочу сказать большое спасибо Хачатрян Артем Ваграмович , что избавили меня от 11 лет мучения из-за биогеля (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге Погребняк.

Стоит заметить, что снимок сделан через 2 часа после операции, а потому, возможно, форма губ Марии примет несколько иные очертания, когда спадет отек. Нравится ли вам, как выглядит Мария Погребняк сегодня?

24 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Надеюсь теперь на очереди брови? Нужно убрать этот неудачный татуаж.

  • рада за нее! осталось дождаться когда мои губы сдуются и больше ни-ни

  • Ну совсем другой человек, гораздо мягче и приятнее стала. Умничка, согласна с комментарием, что больше ни-ни!!!

  • Она в 16 лет гель закачала?!

  • Малиновская тоже когда-то удаляла, но надолго ее не хватило:)

  • Лучше намного

  • на 2 фото жесть у нее губы!!!!

  • Теперь очередь за Лопыревой, #материребенкатимати, Бони, Долматовой и т п.

  • Гость

    Она в 16 лет гель закачала?!

    Получается так. В 16 я еле начинала краситься, не то что гель закачать, даже волосы не посмела бы покрасить. Хотя особенно правильной девочкой и не была

  • Ну уж не весь удалила))). Просто подкорректировала предыдущую неудачную форму;). Не верю, что такое количество девушек с пухлыми губами от рождения. До моды на силикон обращала внимание, что очень у многих дам верхняя губа оооочень тонкая))).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.