24.03.2015
27-летняя Мария Погребняк стала настоящим открытием прошедшего года. Завоевав популярность после участия в британском реалити-шоу Meet The Russians, девушка стала иконой красоты для многих. Но, как оказалось, сама знаменитость была недовольна своей внешностью. На днях Мария кое-что изменила в себе.
  • Мария Погребняк удалила биогель, вернув губам естественную форму

27-летняя Мария Погребняк, похоже, больше не нуждается в представлении. Супруга футболиста Павла Погребняка обрела популярность благодаря участию в британском реалити-шоу о жизни состоятельных россиян в Лондоне. Сегодня дизайнерская карьера девушки идет в гору, а бьюти-уроки знаменитости и снимки в Instagram собирают огромное количество лайков. Пока поклонницы Погребняк старались максимально приблизиться к образу своего кумира, сама звезда, как обнаружилось, не была полностью довольна своей внешностью.

Пухлые губы, которые Мария обрела в результате введения биогеля, по мнению самой Погребняк, стали настоящим кошмаром и выглядели на лице неестественно. На днях знаменитость опубликовала свой снимок с «новым лицом». Губы Марии обрели натуральную форму, за что она не преминула поблагодарить специалиста:

«Хочу сказать большое спасибо Хачатрян Артем Ваграмович , что избавили меня от 11 лет мучения из-за биогеля (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге Погребняк.

Стоит заметить, что снимок сделан через 2 часа после операции, а потому, возможно, форма губ Марии примет несколько иные очертания, когда спадет отек. Нравится ли вам, как выглядит Мария Погребняк сегодня?