25.03.2015

22-летняя Алена Шишкова стала известной еще до встречи с Тимати. Девушка участвовала в конкурсах красоты, была одной из самых популярных российских знаменитостей в социальных сетях и снималась в клипах. Все это, конечно же, благодаря своей эффектной внешности. Фанаты гадали, действительно ли красота Алене досталась от природы?
  • Алена Шишкова опубликовала в своем фотоблоге серию снимков, на которых ей 16 лет

22-летняя Алена Шишкова уже добилась высот во всех сферах жизни: девушка очень популярна в Сети, регулярно принимает участие в модных съемках, является любящей гражданской женой рэпера Тимати и мамой их дочери Алисы.

Предполагаем, что немалую роль в ее судьбе сыграла внешность. У Алены правильные черты лица, превосходная фигура, высокий рост, длинные светлые волосы — все это сделало ее настоящей бьюти-иконой для тысяч россиянок.

На днях Шишкова опубликовала в своем фотоблоге снимки, на которых ей 16 лет. Не заметить, что черты лица девушки на фото разительно отличаются от того, как Алена выглядит сейчас, не смогли даже ее самые преданные фанаты.

Поклонники отметили, что внешность звезды — пример деликатной коррекции особенностей лица, которыми модель была недовольна. Некоторые фолловеры предположили, что черты лица Шишковой изменились с возрастом. А что об этом думаете вы?