26.03.2015
Недавно на программе «Давай поженимся!» 35-летний Михаил Терехин нашел себе новую девушку. Однако после эфира влюбленные еще не встречались: бывший бойфренд Ксении Бородиной восстанавливается после операции.

  • Михаил Терехин

    Михаил Терехин сделал пластику носа, но результат операции пока не показал

На днях Михаил Терехин стал героем программы «Давай поженимся!». Бывший возлюбленный Ксении Бородиной удивил ведущих высокими требованиями к своей будущей избраннице. Терехин заявил, что она должна быть в возрасте от 25 до 32 лет, не иметь детей от предыдущих отношений, а также обладать модельной внешностью.

Свое предпочтение Михаил отдал эффектной блондинке Алене Кравец. Девушка настолько понравилась Терехину, что он даже закрыл глаза на то, что у нее есть ребенок от первого брака.

Несмотря на то, что на шоу пара сложилась, за пределами съемочной студии влюбленные еще не встречались. Оказалось, что Михаил решил основательно подготовиться к первому свиданию с Аленой и сделал пластику носа. «Первого свидания у нас еще не было. Я восстанавливаюсь после операции», - рассказал Терехин одному из интернет-порталов

Напомним, о решении сделать ринопластику Михаил говорил еще месяц назад. Произвести операцию бывшему бойфренду Ксении Бородиной посоветовал врач, который диагностировал ему искривление перегородки. Теперь молодому человеку не только исправили дефект, но и подкорректировали нос, который Терехин несколько раз ломал во время занятий рукопашным боем.

Результат пластики Михаил пока не продемонстрировал, но, вероятно, сделает это в ближайшее время в своем блоге.