Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Терехин сделал пластику перед первым свиданием с новой возлюбленной

Недавно на программе «Давай поженимся!» 35-летний Михаил Терехин нашел себе новую девушку. Однако после эфира влюбленные еще не встречались: бывший бойфренд Ксении Бородиной восстанавливается после операции.

  • Михаил Терехин
    Михаил Терехин сделал пластику носа, но результат операции пока не показал

На днях Михаил Терехин стал героем программы «Давай поженимся!». Бывший возлюбленный Ксении Бородиной удивил ведущих высокими требованиями к своей будущей избраннице. Терехин заявил, что она должна быть в возрасте от 25 до 32 лет, не иметь детей от предыдущих отношений, а также обладать модельной внешностью.

Свое предпочтение Михаил отдал эффектной блондинке Алене Кравец. Девушка настолько понравилась Терехину, что он даже закрыл глаза на то, что у нее есть ребенок от первого брака.

Несмотря на то, что на шоу пара сложилась, за пределами съемочной студии влюбленные еще не встречались. Оказалось, что Михаил решил основательно подготовиться к первому свиданию с Аленой и сделал пластику носа. «Первого свидания у нас еще не было. Я восстанавливаюсь после операции», - рассказал Терехин одному из интернет-порталов

Перейти к обсуждению 29

Напомним, о решении сделать ринопластику Михаил говорил еще месяц назад. Произвести операцию бывшему бойфренду Ксении Бородиной посоветовал врач, который диагностировал ему искривление перегородки. Теперь молодому человеку не только исправили дефект, но и подкорректировали нос, который Терехин несколько раз ломал во время занятий рукопашным боем.

Результат пластики Михаил пока не продемонстрировал, но, вероятно, сделает это в ближайшее время в своем блоге.

26 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, PhotoXPress, Starface

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Еще одни с затрудненным дыханием! Исправляет по показаниям!

  • красивая будет пара удачи им

  • хахаха))))неужели алена будет содержать?

  • Конечнооооо....для встречи с девушкой самое главное чтоб нос был прямым!!! Ухаживания..подарки....цветы....все фигня!!!! ЛЮДИИИИИ КАТИМСЯ КУДА?

  • Посмотрела передачу,он мне стал просто противен!!! Два слова связать не может,как Бородина его терпела!! Кичится своей якобы " красотой" и ничего из себя не представляет,в мужчине красота это не главное,нос не поможет исправить ситуацию)))

  • Мужик исправляет себе нос. Интересно, какой нос он себе выбрал - изящный маленький курносик? Или, наоборот, увеличил, чтобы казаться еще более мужественным? С нетерпением ждем результатов!!

  • А когда он грудь увеличит? Ну или губы накачает?

  • Вполне закономерный шаг....а думаете мужикам не обидно что бабы себя тюнингуют во всех местах? У них такие же комплексы как и у нас.

  • Гость

    Посмотрела передачу,он мне стал просто противен!!! Два слова связать не может,как Бородина его терпела!! Кичится своей якобы " красотой" и ничего из себя не представляет,в мужчине красота это не главное,нос не поможет исправить ситуацию)))

    +++++++

  • Ой,девочки,попала я как-то раз на такой типаж.вынесла 2недели-да,он красив,да у него красивое тело,да у него шикарная машина,да он одевается по моде,Но-фотографирует себя везде!В машине за рулём,в туалете,если видит зеркальную поверхность обязательно в неё заглянет,это очень тяжело когда вроде бы рядом мужчина,но в то же время,это же свойственно женщинам.разговоры только о себе любимом.какие цветы?какие конфеты!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.