26.03.2015
24-летняя Игги Азалия прославилась как своей музыкой, так и выдающимся формам. Звезду часто обвиняли в том, что ее бедра неестественно массивные. Проблему непропорциональности своей фигуры Азалия решила, увеличив грудь!
  • Игги Азалия рассказала, что четыре месяца назад увеличила грудь

24-летняя австралийка Игги Азалия, несмотря на то, что пока не является корифеем хип-хип сцены, довольно популярна. Успех девушки обусловлен не только необычной манерой исполнения, но и внешностью исполнительницы.

 Игги может похвастаться не менее внушительными бедрами, чем представительницы семейства Кардашьян, Эмбер Роуз и Блек Чайна. Однако, у последних массивная нижняя часть тела уравновешена аналогичным по объему бюстом. Размер же груди Игги, по ее собственному признанию, еще недавно был между нулевым и первым.

На днях, в интервью американскому изданию журнала Vogue, Игги заявила, что 4 месяца назад увеличила грудь и не собирается делать из этого секрет.

Знаменитость объяснила свое решение тем, что устала от увеличивающих подкладок в сценических костюмах и просто хочет носить белье без пуш-ап эффекта. Как считаете, стала ли Азалия выглядеть лучше, увеличив бюст?