Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффект Ким: Селена Гомес хочет увеличить ягодицы

22-летняя певица Селена Гомес устала от образа пай-девочки и намерена взять курс на сексуальность: звезда планирует увеличить ягодицы, чтобы выглядеть более привлекательно. Не ради ли экс-бойфренда Джастина Бибера?

Мы уже вроде бы смирились с тем, что выдающиеся «пятые точки» стали новым трендом среди звезд, но никак не ожидали, что «эффекту Ким» поддастся и юная Селена Гомес. Певица всегда выглядела достаточно скромно, особенно на фоне своих коллег, и не стремилась сражать публику наповал оголенными частями тела.

Однако отношения с Джастином Бибером, которому всегда нравились девушки погорячее, воспитали в Селене комплекс неполноценности, и не так давно она начала перекраивать себя на новый лад. Сначала Гомес увеличила грудь, а теперь, уверяет американский журнал OK!, пришла и очередь ягодиц. Все ради сексуальности!

«Она всегда ненавидела свой плоский зад, и сейчас готова потратить 20 тысяч долларов, чтобы получить ягодицы своей мечты», — рассказал изданию анонимный источник.

А мы и не догадывались, что у Селены проблемы с «тылом»: певица спокойно щеголяла в ультракоротких шортах и надевала обтягивающие вещи, словно гордясь своими формами.

Перейти к обсуждению 34

Говорят, что Селена ждет не дождется, чтобы предстать перед публикой в новом образе, и увеличение ягодиц — лишь первый шаг на пути масштабного «ребрендинга».

Интересно, как оценит перемены в облике артистки нынешний возлюбленный Гомес, диджей Антон Заславский? Поговаривают, что молодой человек очень ревнив, поэтому сложно сказать, как он отреагирует на желание своей девушки кардинально сменить имидж.

И как новые ягодицы отразятся на карьере певицы? Может быть, нам стоит готовиться к худшему и ждать появления еще одной Майли Сайрус?..

28 марта 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Splash/East News

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Какая то пресная она. Кто знает, как это она стала знаменитой?

  • Бедный ребенок!!!

  • ей бы похудеть, а не зад наращивать..

  • У нее бедра повыразительнее груди будут. Зачем при таком типе фигуры увеличивать попЭ? Чтоб грушей стать?

  • Что-то как-то она скатывается в компанию к Сайрус и Спирс (во времена психоза). ей всего 22!!!!!!что с ней к 30 станет?!!

  • Бред, у нее итак немаленькая нижняя часть тела - попа и бедра. Особенно это заметно на фотографиях папарацци. А то, что грудь увеличила- правильно сделала.

  • нормальная попа у нее. на некоторых фото правда напрашиваются регулярный присяд и выпады с отягощением и нормально - будет попка-ягодка. Короче, в зал, а не к хирургу....

  • Мне кажется ей лучше в зал. А не к хирургу...

  • Такая симпотичная девочка, зачем ей это надо????

  • Гость

    ей бы похудеть, а не зад наращивать..

    +1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.