28.03.2015
22-летняя певица Селена Гомес устала от образа пай-девочки и намерена взять курс на сексуальность: звезда планирует увеличить ягодицы, чтобы выглядеть более привлекательно. Не ради ли экс-бойфренда Джастина Бибера?
  • Селена Гомес

    Селена Гомес хочет увеличить ягодицы

Мы уже вроде бы смирились с тем, что выдающиеся «пятые точки» стали новым трендом среди звезд, но никак не ожидали, что «эффекту Ким» поддастся и юная Селена Гомес. Певица всегда выглядела достаточно скромно, особенно на фоне своих коллег, и не стремилась сражать публику наповал оголенными частями тела.

Однако отношения с Джастином Бибером, которому всегда нравились девушки погорячее, воспитали в Селене комплекс неполноценности, и не так давно она начала перекраивать себя на новый лад. Сначала Гомес увеличила грудь, а теперь, уверяет американский журнал OK!, пришла и очередь ягодиц. Все ради сексуальности!

«Она всегда ненавидела свой плоский зад, и сейчас готова потратить 20 тысяч долларов, чтобы получить ягодицы своей мечты», — рассказал изданию анонимный источник.

А мы и не догадывались, что у Селены проблемы с «тылом»: певица спокойно щеголяла в ультракоротких шортах и надевала обтягивающие вещи, словно гордясь своими формами.

Говорят, что Селена ждет не дождется, чтобы предстать перед публикой в новом образе, и увеличение ягодиц — лишь первый шаг на пути масштабного «ребрендинга».

Интересно, как оценит перемены в облике артистки нынешний возлюбленный Гомес, диджей Антон Заславский? Поговаривают, что молодой человек очень ревнив, поэтому сложно сказать, как он отреагирует на желание своей девушки кардинально сменить имидж.

И как новые ягодицы отразятся на карьере певицы? Может быть, нам стоит готовиться к худшему и ждать появления еще одной Майли Сайрус?..