Эффект Ким: Селена Гомес хочет увеличить ягодицы

22-летняя певица Селена Гомес устала от образа пай-девочки и намерена взять курс на сексуальность: звезда планирует увеличить ягодицы, чтобы выглядеть более привлекательно. Не ради ли экс-бойфренда Джастина Бибера?

...
Селена Гомес хочет увеличить ягодицы
1 из 15

Мы уже вроде бы смирились с тем, что выдающиеся «пятые точки» стали новым трендом среди звезд, но никак не ожидали, что «эффекту Ким» поддастся и юная Селена Гомес. Певица всегда выглядела достаточно скромно, особенно на фоне своих коллег, и не стремилась сражать публику наповал оголенными частями тела.

Однако отношения с Джастином Бибером, которому всегда нравились девушки погорячее, воспитали в Селене комплекс неполноценности, и не так давно она начала перекраивать себя на новый лад. Сначала Гомес увеличила грудь, а теперь, уверяет американский журнал OK!, пришла и очередь ягодиц. Все ради сексуальности!

«Она всегда ненавидела свой плоский зад, и сейчас готова потратить 20 тысяч долларов, чтобы получить ягодицы своей мечты», — рассказал изданию анонимный источник.

А мы и не догадывались, что у Селены проблемы с «тылом»: певица спокойно щеголяла в ультракоротких шортах и надевала обтягивающие вещи, словно гордясь своими формами.

Говорят, что Селена ждет не дождется, чтобы предстать перед публикой в новом образе, и увеличение ягодиц — лишь первый шаг на пути масштабного «ребрендинга».

Интересно, как оценит перемены в облике артистки нынешний возлюбленный Гомес, диджей Антон Заславский? Поговаривают, что молодой человек очень ревнив, поэтому сложно сказать, как он отреагирует на желание своей девушки кардинально сменить имидж.

И как новые ягодицы отразятся на карьере певицы? Может быть, нам стоит готовиться к худшему и ждать появления еще одной Майли Сайрус?..

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думаю не нада так много кушать вредна для здоровья личная я думаю ей надо похудеть я много фильмов видел где она снимается там она была стройной а теперь но щяс мне не нравится такая селена я хочу чтобы она стала прежней так будет лучше щяс селена не всем нравится
  • ey v sport zal nado i vse. erunda kakaya to pro popu.
  • Да ну, думаю это не правда. Она вообще сейчас занята работой. Сейчас в кино снимается, потом над альбомом будет работать. Не думаю, что она будет попу увеличивать. Да и грудь у нее своя такая. Просто раньше была худой, а сейчас поправилась и грудь увеличилась. Ну а так, чем взрослее она становится, тем больше превращается в мексиканку.
  • Красивая девушка. Фигурка нормальная. На 8 фото - ужас.( На 10 фото - ну зачем девушки надевают на себя платья с таким вырезом? Почти всем некрасиво
  • Спортзал ей в помощь, подкачать попец и будет все норм!
  • Отличная попа!
  • Может Бибер чем-то и неприятен, но, блин, такой сексик! ) И я не девочка 15 лет ).
  • Абсолютно не нравится эта Гомес, при всей ее как будто бы яркости вообще в ней ничего такого не вижу, просто чернявая и миловидная... Явно не сногсшибательная красотка.
  • Поймите. Не надо операцию делать. Я даже не вижу что она хоть даже занимается спортом. Ладно грудь привести, чтобы груди увелечены ,это бесполезно. Но попа та че ,приседать что ли тяжело...так что не принимайте операцию. Занимайтесь спортом. Тем более полезно для здоровья..)))
  • Собственно, почему бы и нет, если финансы позволяют??