Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Терехина считают, что после пластики он потерял брутальность

    31.03.2015
    35-летний Михаил Терехин недавно лег под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. В своем блоге бывший возлюбленный Ксении Бородиной опубликовал первый снимок после операции. Новая внешность Михаила удивила его фолловеров.

    • Михаил Терехин
      Подписчики блога Михаила Терехина считают, что после пластики он стал выглядеть женственно

    После того, как Михаил Терехин сделал ринопластику, он на некоторое время пропал из поля зрения подписчиков своего блога. Лишь на днях бывший возлюбленный Ксении Бородиной решил показать фолловерам результат операции.

    Предугадывая негативные отклики, Михаил написал в Instagram, что каждый сам вправе выбирать, менять в себе что-то или нет: «Не будьте ханжами говоря это не мужское итд!! Я считаю что если тебя что то не устраивает иди и устраняй это а не слушай чье-то мнение!! Тем более мнения разнятся кто-то меняет нос кто-то пол кто-то жизнь и это личное дело каждого» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

    Фото, на котором Терехин предстал с новым носом действительно вызвало неоднозначную реакцию его фолловеров. Одним преображение Михаила пришлось по душе, другим показалось, что теперь бывший возлюбленный Ксении Бородиной приобрел женственные черты, а некоторые и вовсе не смогли его узнать.

    Перейти к обсуждению 64

    «Еще лучше стал, нос супер)», «Нос стал более аккуратным))) но не мужественным каким то», «Вообще другой человек!!!не узнала», «Лицо теперь женственное(», «Стал каким-то слишком сладким», «Раньше было брутально...Сейчас как эти мальчики с короткими обтягивающими штанами и женскими красными сумками», - прокомментировали подписчики Терехина снимок. А как вам новая внешность Михаила?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.