Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алиана Гобозова изменила форму носа и нарастила волосы

    01.04.2015
    Участница шоу «Дом-2» Алиана Гобозова наконец-то показала подписчикам своего блога результат ринопластики. Однако новый нос — не единственное изменение во внешности девушки: звезда телестройки поменяла еще и прическу.

    Мечта Алианы Гобозовой сбылась: у участницы «Дома-2» теперь новый нос. По признанию девушки, она давно хотела сделать ринопластику, чтобы избавиться от горбинки и исправить неправильную перегородку, которая мешала ей нормально дышать. В итоге жительница телестройки обратилась к пластическому хирургу и он решил обе проблемы разом.

    После того, как Алиане сняли гипс, она некоторое время не показывала свой новый нос: звезда «Дома-2» публиковала в блоге фото, на которых не было видно ее лица. Однако недавно девушка продемонстрировала фолловерам результат операции.

    Рассмотрев снимки, подписчики Гобозовой наперебой начали сравнивать ее с другими звездами: «На Селену Гомез похожа стала», «А мне кажется на Бьянку» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 28

    Оказалось, что Алиана изменила не только нос, но и прическу. Наверное, девушка соскучилась по длинным волосам, которые не так давно отстригла, поэтому решила их нарастить. Фолловеры звезды «Дома-2» пришли практически к единому мнению, что новая прическа ей к лицу. А как вы думаете?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.