03.04.2015
Бывшие и нынешние участники проекта «Дом-2» один за другим делают ринопластику или увеличивают грудь. Евгения Гусева (Феофилактова) тоже решилась на перемены: брюнетка удалила гель из губ.

  • Евгения Гусева

    Евгения Гусева избавилась от геля в губах

Будучи еще участницей телепроекта «Дом-2» Евгения Гусева поддалась веянию моды и увеличила себе губы с помощью биогеля. Тогда девушка не задумывалась о последствиях, ведь многие жительницы телестройки прибегали к этой процедуре. Сначала результат Евгению вполне устраивал: брюнетка гордилась своими пухлыми губами и старалась подчеркивать их яркой помадой.

Проблемы начались позже. «Со временем я стала замечать, что хотя я ничего и не делаю, губы мои продолжали увеличиваться, а со временем начали болеть», - рассказала Евгения.

Своими переживаниями Гусева поделилась с другом Рустамом Солнцевым. Бывший участник «Дома-2» посоветовал девушке не терять времени и обратиться к хирургу Гайку Бабаяну, среди заслуг которого обновленная грудь Маши Малиновской, пышный бюст Даны Борисовой и гладкая кожа Анастасии Стоцкой.

«Раньше некоторые хирурги, делая операции, использовали некачественные материалы. Гель, который они вводили в губы со временем начинал отторгаться организмом и обрастать соединительной тканью, из –за чего губы начинали увеличиваться все больше и больше или непроизвольно менять форму», - пояснил Гайк Бабаян.

К счастью, Евгения Гусева вовремя обратилась за помощью к специалисту и теперь ее губы выглядят естественно, как и губы Марии Погребняк, которая удалила биогель только через 11 лет.