Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница «Дома-2» Евгения Гусева избавилась от геля в губах

Бывшие и нынешние участники проекта «Дом-2» один за другим делают ринопластику или увеличивают грудь. Евгения Гусева (Феофилактова) тоже решилась на перемены: брюнетка удалила гель из губ.

Будучи еще участницей телепроекта «Дом-2» Евгения Гусева поддалась веянию моды и увеличила себе губы с помощью биогеля. Тогда девушка не задумывалась о последствиях, ведь многие жительницы телестройки прибегали к этой процедуре. Сначала результат Евгению вполне устраивал: брюнетка гордилась своими пухлыми губами и старалась подчеркивать их яркой помадой.

Проблемы начались позже. «Со временем я стала замечать, что хотя я ничего и не делаю, губы мои продолжали увеличиваться, а со временем начали болеть», - рассказала Евгения.

Своими переживаниями Гусева поделилась с другом Рустамом Солнцевым. Бывший участник «Дома-2» посоветовал девушке не терять времени и обратиться к хирургу Гайку Бабаяну, среди заслуг которого обновленная грудь Маши Малиновской, пышный бюст Даны Борисовой и гладкая кожа Анастасии Стоцкой.

Перейти к обсуждению 38

«Раньше некоторые хирурги, делая операции, использовали некачественные материалы. Гель, который они вводили в губы со временем начинал отторгаться организмом и обрастать соединительной тканью, из –за чего губы начинали увеличиваться все больше и больше или непроизвольно менять форму», - пояснил Гайк Бабаян.

К счастью, Евгения Гусева вовремя обратилась за помощью к специалисту и теперь ее губы выглядят естественно, как и губы Марии Погребняк, которая удалила биогель только через 11 лет.

03 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девушка

  • Будущая Кристина Сысоева блин......А что гель удалила брехня, ну если только уменьшила, я смотрела Дом-2 у нее вообще тонкие, тонкие губы были и груди не было, так что не надо ля-ля.

  • Гель убрала, потому что сейчас губы более подходящими наполнителями подкалывать можно. Вот ими и колется.

  • хочется верить что эта искусственная мода на губы грудь и т д проходит

  • Гость

    Гель убрала, потому что сейчас губы более подходящими наполнителями подкалывать можно. Вот ими и колется.

    +++

  • У нее свои губы очень тонкие, убрала может только совсем чуть чуть.

  • А у Руси что в губах?)

  • Легенда проекта! Есть была и будет самой красивой и ухоженной девушкой проекта.И самой неглупой.Несмотря на тра ля ля).

  • Я присоединяюсь. Как ни странно, с абсолютно банальными исходными данными превратиться в шикарную красотку... Это дорогого стоит. Женя, удачи тебе, от всего сердца)))

  • Все лицо перекроила. Когда-то была милой и естественной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.