Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мужчина потратил наследство, чтобы превратиться в «живого Кена»

    07.04.2015
    31-летний бортпроводник из Лондона Родриго Альвес потратил целое состояние (около 300 тысяч долларов) на косметические процедуры и пластику ради того, чтобы пройти кастинг в реалити-шоу. Посмотрим, как окупились его старания и траты...

    С возрастом большинство людей прекращает играть в куклы, но некоторые не перестают о них мечтать или пытаться на них равняться. Проживающий в Лондоне Родриго Альвес перенес 30 пластических операций, включая ринопластику, липосакцию, трансплантацию волос, отопластику (изменение формы ушей), изменение формы губ, вживление имплантатов в грудь, чтобы стать максимально похожим на свою любимую игрушку из детства — Кена, того самого вечного спутника красотки Барби.

    Мужчина потратил около 300 000 долларов на пластические операции и собирается появиться в новом сезоне популярного в Америке реалити-шоу.

    «Он хочет быть похожим на Тарзана или Геракла, это просто сумасшествие!» — говорит доктор Дуброу, который мужественно отказался проводить молодому человеку очередную операцию.

    В январе Родриго полетел в Колумбию, где перенес свою последнюю операцию, которая стоила почти 75 000 долларов и длилась несколько часов. Молодому человеку в 4-й раз сделали ринопластику, исправили форму глаз, изменили форму губ, чтобы улыбка была шире. Но, несмотря на это, Родриго не собирается останавливаться на достигнутом, а полон решимости посвятить всю свою жизнь трансформациям внешности.

    «Как только начинаешь меняться, очень трудно остановиться. Конечно, я перфекционист и всю жизнь буду стремиться к идеалу!» — пообещал он в интервью американскому журналу People.

    Альвес сделал первую операцию в 2004 году, когда только переехал в Лондон. Немалое наследство, оставленное дедушкой, позволило молодому человеку начать процесс преображения. Он говорит, что операция придала ему уверенности в себе, ведь он не ощущал себя красивым.

    «Я действительно ни о чем жалею! Все, что я сделал, — это инвестиции в мое будущее!» — признается Родриго.

    Сейчас молодой человек активно участвует в различных программах на телевидении и путешествует по миру. Каждой трансформацией он с радостью делится со своими фолловерами в Instagram, где, кстати, на него подписано более 30 тысяч человек.

    Перейти к обсуждению 111

    А как вы думаете, сможет ли Альвес остановиться в погоне за совершенством?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram
    Теги:

    Тело

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.