16.04.2015
Если многие голливудские знаменитости, заметив первые морщины, отправляются в кабинет косметолога или пластического хирурга, то 65-летняя британская модель Твигги до сих пор об этом даже не задумывалась. Звезда считает, что еще слишком молода для серьезных бьюти-манипуляций. Однако, кажется, в ближайшее время она изменит свое мнение.
  • Твигги

    65-летняя Твигги выглядит превосходно

Уже прошло более 50 лет с тех пор, как мир узнал очаровательную блондинку с короткой стрижкой и большими глазами— Твигги. Поклонники звезды до сих пор не перестают ею восхищаться. И неудивительно: 65-летняя знаменитость выглядит превосходно. И это при том, что она еще ни разу не пыталась продлить свою молодость искусственными способами.

В интервью британскому журналу Woman Fashion Твигги призналась: «Я еще ни разу не делала пластику. Пока мне кажется, что я в этом не нуждаюсь. Но допускаю, что вскоре обращусь за помощью в этом вопросе к пластическому хирургу», — рассказала модель.

Кстати, Твигги категорически против ботокса: «Я не понимаю, какие могут быть последствия инъекций ботокса, как он повлияет на мой организм и куда он со временем растворяется. К тому же, после таких «уколов красоты» лица выглядят обездвиженными», — призналась звезда.

Знаменитость прекрасно понимает, что старение организма — процесс неминуемый: «Нужно не запираться в комнате каждый свой день рождения и плакать, что стареешь, а просто принять это как данность», — мудро заметила Твигги.

Модель выглядит прекрасно в свои 65 лет. Твигги — настоящее воплощение того, что можно стареть красиво. Нам нравится, как выглядит Твигги, а вам?