16.04.2015
Недавно Шэрон Стоун присоединилась к глобальной инициативе компании «Галдерма», направленной на повышение доверия к эстетическим процедурам среди потребителей и призванной продемонстрировать результаты применения дермальных филлеров и биоревитализантов кожи в реальной жизни. Впервые знаменитость мирового масштаба участвует в кампании по продвижению эстетических процедур.
  • 57-летняя Шэрон Стоун продвигает эстетическую косметологию

В 2013 году свыше 23 млн. человек в мире получили опыт применения эстетических процедур. Еще больше людей проявляют к ним интерес, однако опасаются, что результаты будут гипертрофированными и неестественными. Новая кампания направлена на то, чтобы доказать, что дермальные филлеры и биоревитализанты могут подчеркнуть вашу естественную красоту.
«Галдерма» использует уникальную технологию стабилизации гиалуроновой кислоты, которая делает ее практически идентичной природной молекуле, содержащейся в коже. Это обеспечивает безопасность и прекрасные эстетические результаты.

Шэрон Стоун говорит: «Я восхищена инновационными технологиями компании «Галдерма», которые создают результат, позволяющий выглядеть столь естественно. Я надеюсь, что наша совместная работа с этой компанией поможет повысить доверие к эстетическим процедурам. Меня вдохновляет союз науки и красоты, так эффективно работающих вместе, и я уверена, что люди будут впечатлены результатами, которые мы продемонстрируем на показе в прямом эфире».
Недавние исследования компании «Галдерма» показали, что 9 из 10 пациентов (87,1% опрошенных) выбирают эстетические процедуры, чтобы чувствовать себя уверенее с наступлением среднего возраста. В то же время, люди хотят, чтобы результаты выглядели естественно. 51% специалистов утверждают, что их пациенты хотели бы выглядеть лишь на 5 лет моложе или даже меньше.


Анн-Софи Копен, глобальный директор департамента эстетического и корректирующего омоложения: «Почти 70% специалистов, с которыми мы работаем, подтвердили, что больше всего их пациенты опасаются неестественных результатов. Мы хотим пролить свет на то, какими деликатными и естественными могут быть результаты эстетических процедур. Мы знаем, что людям сложно доверять фотографиям, и поэтому мы покажем результаты, которым можно доверять – в режиме реального времени. Мы надеемся развенчать устаревшие стереотипы и помочь людям принимать осознанные решения».


«Галдерма», производитель продукции для эстетических процедур, известна своими инновационными и заслуживающими доверие медицинскими решениями, которые она предлагает на протяжении 20 лет. Дермальные филлеры обеспечивают мгновенные результаты, при этом эффект сохраняется длительно — до 12 месяцев, в зависимости от области введения. Другие продукты компании специально разработаны для того, чтобы обеспечивать длительное увлажнение и улучшать качество кожи. Клинически доказана их способность улучшать состояние кожи лица, шеи, рук и зоны декольте. Серия микро-инъекций повышает эластичность кожии, ее упругость и гидратацию, уменьшает шероховатость кожи.


Подробности о кампании «Проверено жизнью» на сайте.