21.04.2015
34-летняя телеведущая Маша Малиновская счастлива: последняя пластическая операция по коррекции ее груди прошла успешно и теперь звезда стала обладательницей идеального бюста.

  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская довольна результатом пластической операции 

Маша Малиновская никогда не боялась экспериментировать со своей внешностью: перекрасить волосы, увеличить губы или грудь — обычное дело для телеведущей. Однако недавно звезда решила завязать с пластикой и вернуть себе естественный облик.

Малиновская удалила гель из губ, а затем уменьшила и бюст. Однако операция прошла неудачно и одна грудь оказалась на два сантиметра больше другой. Блондинка обратилась за помощью к другому специалисту - хирургу Гайку Бабаяну, который уже известен в звездных кругах: в числе заслуг специалиста пышный бюст Даны Борисовой и гладкая кожа Анастасии Стоцкой.

В феврале Мария легла под нож профессионала, а на днях телеведущая сообщила, что теперь она -обладательница роскошной груди.

«Ну что ж дорогие друзья и сочувствующие, я наконец могу с легким сердцем поставить точку в этой страшной истории достойной пожалуй названия «кровавая резня бензопилой»)) Сарказм и самоирония тут единственная защита моей нервной системы после пережитого! Я наконец-то, найдя правильного хирурга Гайка Бабаяна и правильные импланты готова заявить что я счастлива и прекрасна, и поверьте грудь моя теперь настолько великолепна, что может гастролировать отдельно!)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала блондинка в своем блоге.

Подписчики звезды отметили, что ее история должна послужить хорошим уроком для других девушек, которые хотят в себе что-то изменить. Поклонники Малиновской надеются, что она больше не станет ничего в себе менять с помощью пластики. А как вы думаете, это была последняя операции в жизни Марии?