Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малиновская: «Моя грудь настолько великолепна, что может гастролировать отдельно!»

34-летняя телеведущая Маша Малиновская счастлива: последняя пластическая операция по коррекции ее груди прошла успешно и теперь звезда стала обладательницей идеального бюста.

Маша Малиновская никогда не боялась экспериментировать со своей внешностью: перекрасить волосы, увеличить губы или грудь — обычное дело для телеведущей. Однако недавно звезда решила завязать с пластикой и вернуть себе естественный облик.

Малиновская удалила гель из губ, а затем уменьшила и бюст. Однако операция прошла неудачно и одна грудь оказалась на два сантиметра больше другой. Блондинка обратилась за помощью к другому специалисту - хирургу Гайку Бабаяну, который уже известен в звездных кругах: в числе заслуг специалиста пышный бюст Даны Борисовой и гладкая кожа Анастасии Стоцкой.

В феврале Мария легла под нож профессионала, а на днях телеведущая сообщила, что теперь она -обладательница роскошной груди.

«Ну что ж дорогие друзья и сочувствующие, я наконец могу с легким сердцем поставить точку в этой страшной истории достойной пожалуй названия «кровавая резня бензопилой»)) Сарказм и самоирония тут единственная защита моей нервной системы после пережитого! Я наконец-то, найдя правильного хирурга Гайка Бабаяна и правильные импланты готова заявить что я счастлива и прекрасна, и поверьте грудь моя теперь настолько великолепна, что может гастролировать отдельно!)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала блондинка в своем блоге.

Перейти к обсуждению 59

Подписчики звезды отметили, что ее история должна послужить хорошим уроком для других девушек, которые хотят в себе что-то изменить. Поклонники Малиновской надеются, что она больше не станет ничего в себе менять с помощью пластики. А как вы думаете, это была последняя операции в жизни Марии?

21 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, Personastars

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Грудь уже подошла под плечи и явно существует отдельно от Маши. Девушки, ну почему вам не живется с вашей радной грудью, зачем доводить свое тело до такого абсурда.

  • Грудь прям под подбородком..

  • И при этом всем она думает что найдет мужика, абсурд. Она и Погребняк одно лицо.

  • Что ей с прежней грудью не жилось. А вот от частых наркозов лицо стареет, не говоря об откровенном вреде для мозга. И все эти брови, губы, прически старят её, лет 35-38 можно дать. Не молодая еще женщина, а молодящаяся тетка.

  • Ужасающая грудь! Прям от подбородка.

  • Вообще ужасная грудь...да и на лицо как арлекино...естественности не прибавилось,как не завязывай!!!

  • яЯложатся на операц.стол! Наркоз это уже кошмар, мне делали кесарево под общим наркозом так я вспоминаю с ужасом.

  • Видела ее в одном из телешоу - если бы ее не представили, то и не узнала бы: неестественное, перетянутое лицо, полное отсутствие мимики. Выглядела ужасно.

  • Это ж сколько надо здоровья иметь - столько раз ложиться под нож и принимать наркоз.

  • Гость

    Это ж сколько надо здоровья иметь - столько раз ложиться под нож и принимать наркоз.

    Во-во!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.