10.06.2015
Пляжный сезон — время, о котором любая женщина мечтает на протяжении всего года. Яркое солнце, ласковый шепот моря, белоснежный песок,и восхищенные взгляды, устремленные на вас со всех сторон.

  Узнать о средствах омоложения больше и выиграть призы  

Нет, это не прекрасный сон, а легкодостижимая цель. Устроить все это проще, чем кажется на первый взгляд. Билеты на самолет, пляжный гардероб, но первым делом — посещение косметолога.

 
Какие процедуры стоит сделать в преддверии отпуска? Доверьтесь специалистам центра «СМ-Косметология», они тщательно и бережно подготовят ваши лицо и тело к долгожданному отпуску, и в поездке вам останется лишь наслаждаться незабываемыми эмоциями.


В первую очередь позаботьтесь о гладкости и красоте ваших ножек. Рекомендуем бережный и эффективный метод эпиляции — биоэпиляцию. В косметологическом центре «СМ-Косметология» она проводится с использованием гипоаллергенных восков, которые отличаются эластичной консистенцией и удаляют не только волоски, но и отжившие клетки эпидермиса, создавая легкий эффект поверхностного пилинга. На такую кожу загар ложится ровнее и держится дольше.

  

 Перелеты, экскурсии под палящим солнцем и отдых на пляже — все это высушивает кожу. К тому же время перед отпуском всегда самое напряженное, и результаты стресса могут негативно отразиться на цвете лица. Прежде чем отправляться в аэропорт, тщательно подготовьтесь. Вам помогут процедуры, которые сами косметологи иногда называют «идеальной парочкой»: биоревитализация и ботулинотерапия. Первая улучшает цвет лица, а вторая разглаживает морщины. При биоревитализации кожа насыщается гиалуроновой кислотой. Это очень важно, ведь летом потребность кожи в увлажнении возрастает в несколько раз. Биоревитализация же позволяет коже вернуть свежесть и здоровый вид, восстанавливает ее тонус и повышает эластичность.

После процедуры вы будете выглядеть так, будто вы не собираетесь в отпуск, а уже вернулись из него. Не зря биоревитализация в переводе означает «естественное оживление».


Ботулинотерапия помогает разгладить морщины на лбу, в области межбровья, вокруг глаз и рта. Результат вы увидите уже после первой процедуры, а держаться он будет в зависимости от индивидуальных особенностей организма — от 3 до 12 месяцев. Поэтому не удивляйтесь, если ваши друзья не узнают вас на селфи из отпуска. Помимо косметологического эффекта ботулинотерапия имеет и терапевтический: инъекции ботокса снижают потливость, что тоже является их несомненным плюсом в преддверии отпуска. Лучше всего инъекции делать за две недели до отпуска в жарких странах.


В косметологическом центре «СМ-Косметология» специалисты позаботятся о том, чтобы, отправляясь в отпуск, вы выглядели как принцесса. А уж как превратить его в сказку, решать только вам!

Получить бесплатную консультацию специалиста