10.06.2015
Для успешной бизнес-леди внешность играет далеко не последнюю роль. Привлекательный внешний вид помогает расположить к себе деловых партнеров, да и какая женщина откажется от того, чтобы ее считали красавицей? Но если ваш ежедневник переполнен записями о встречах, конференциях, командировках, то выделить время, которое можно без зазрения совести уделить себе, не так легко.

Узнать о средствах омоложения больше и выиграть призы     

Доверьте заботу о своей внешности профессионалам.


Контурная пластика — один из самых современных способов сохранить молодость и красоту. Процедура состоит в том, что под кожу вводится биологически активное вещество, которое визуально устраняет недостатки внешности и преображает лицо, а также благоприятно влияет на процессы, происходящие в клетках.

Средства, используемые в контурной пластике, называются филлерами. Помимо своих основных функций они имеют еще одну — лифтинг кожи и омоложение. Входящая в состав гелей гиалуроновая кислота притягивает к себе молекулы воды, увлажняя и разглаживая кожу изнутри.


Избавиться от морщинок поможет ботулинотерапия — на сегодняшний день это самый распространенный метод решения подобных задач. Эффект заметен после первой же процедуры, держится от 3 месяцев до года в зависимости от индивидуальных особенностей организма.


С помощью ботулинотерапии вы сможете избавиться от мимических морщин (в зоне лба, глаз, межбровной зоне), что визуально делает лицо моложе. Также в таком случае решается проблема излишней потливости.

  

После лица стоит подумать и о стройной фигуре. Криолиполиз — набирающий все большую популярность «умный» способ борьбы с лишним весом. Эта инновационная процедура борется с жировыми клетками при помощи холода. Локальное охлаждение позволяет быстро и эффективно похудеть абсолютно естественным образом, без вредных нагрузок на организм.


В результате мы получаем необходимый эстетический эффект — лишние сантиметры уходят. Специалисты косметического центра «СМ-Косметология» работают на созданном для этих целей американском аппарате последнего поколения Zeltiq, гарантирующем заметный эффект. В зависимости от ваших индивидуальных особенностей и пожеланий потребуется курс процедур с промежутком примерно в 1,5 месяца. Вы можете быть уверены в том, что уже в течение месяца получите первые результаты.


В ежедневной рутине дел не забывайте заботиться о своей внешности. Сделайте ее вашим стратегическим союзником, и вы увидите, что многие проблемы решаются гораздо проще. Если вы уверены в своем внешнем виде, вы уверены в себе и добиваетесь успехов, о которых вчера не могли и мечтать. Специалисты косметологического центра «СМ-Косметология» знают, как помочь вам в этом.

Получить бесплатную консультацию специалиста