Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милая обманщица: Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы

«Да, я увеличила губы с помощью инъекций!» — сказала 17-летняя Кайли в последнем эпизоде реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Не хотелось нам разочаровывать миллионы ее поклонниц во всем мире, но теперь очевидно: пухлые чувственные губы девушки — заслуга вовсе не грамотного мейкапа, хотя и его, конечно же, тоже.

Несколько месяцев поклонники Кайли Дженнер чуть ли не под микроскопом разглядывали ее фотографии, пытаясь понять, почему форма и объем губ девушки меняются почти каждый день. В течение долгого времени знаменитость утверждала, что чувственные губы даны ей природой, а дополнительный объем им она придает с помощью косметики. Как выяснилось теперь, Кайли просто не готова была признать публично тот факт, что все-таки обращалась за помощью к бьюти-специалистам.

Не так давно поклонники Кайли организовали в интернете странный и довольно небезопасный флешмоб #KylieJennerChallenge. Девушки пытались приблизиться к образу кумира — они увеличивали губы всевозможными способами.

Последствия оказались печальными, а сама Дженнер пришла в ужас от увиденного. Юноши и девушки по всему миру пытались придать губам объем с помощью подручных средств — бутылок, стаканов, крышек от тюбиков и даже специальных вакуумных приборов. Они делились своими результатами в Instagram и Twitter. Правда, назвать губы после такой «процедуры» сексуальными и привлекательными точно нельзя: гематомы и синяки вокруг рта не проходили несколько дней.

Перейти к обсуждению 55

Теперь, когда правда вскрылась, поклонники юной обманщицы могут вздохнуть спокойно — пухлые губы 17-летней Кайли всего лишь результат хорошей работы косметолога. И, само собой, мейкапа.

07 мая 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Совсем другое лицо... Старая Кайли антипод нынешней.

  • Да она всю себя перекроила. Два разных человека.

  • Можно было и не признавать, все очевидно.

  • Когда я была подростком, мода на губы как у Джоли уже была, но до такого извращения никто не додумывался.

  • Вот семейка-то, в 17 лет уже губы дуют, в 18 - грудь, а к 20-ти и попу.

  • уу33

    Да она всю себя перекроила. Два разных человека

    Как два разных человека она выглядит только на своих фото в инстаграмме, после фотошопа, фильтров и правильных ракурсов, на фото парарацци она кардинально отличается от своих фото в инсте, похожа на себя старую только губы и брови, а ну и накладные ресницы.

  • Да нет там кучи пластики, там есть куча фотошопа и инъекциии под бровь, губы, посмотрите фото парарацци, чего вестись на фото из инстаграмма, там все на себя не похожи. И вообще надоели эту тему мусолить уже 20 тема о ее губах.

  • Была обычной, стала роскошной красоткой. Большая редкость, когда пластическое вмешательство на самом деле улучшает внешность.

  • Увидела б такую девушек на улице, ни за что б не подумала, что губы увеличены.

  • Кто бы сомневался!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.