07.05.2015
«Да, я увеличила губы с помощью инъекций!» — сказала 17-летняя Кайли в последнем эпизоде реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Не хотелось нам разочаровывать миллионы ее поклонниц во всем мире, но теперь очевидно: пухлые чувственные губы девушки — заслуга вовсе не грамотного мейкапа, хотя и его, конечно же, тоже.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер наконец-то призналась, что увеличила губы

Несколько месяцев поклонники Кайли Дженнер чуть ли не под микроскопом разглядывали ее фотографии, пытаясь понять, почему форма и объем губ девушки меняются почти каждый день. В течение долгого времени знаменитость утверждала, что чувственные губы даны ей природой, а дополнительный объем им она придает с помощью косметики. Как выяснилось теперь, Кайли просто не готова была признать публично тот факт, что все-таки обращалась за помощью к бьюти-специалистам.

Не так давно поклонники Кайли организовали в интернете странный и довольно небезопасный флешмоб #KylieJennerChallenge. Девушки пытались приблизиться к образу кумира — они увеличивали губы всевозможными способами.

Последствия оказались печальными, а сама Дженнер пришла в ужас от увиденного. Юноши и девушки по всему миру пытались придать губам объем с помощью подручных средств — бутылок, стаканов, крышек от тюбиков и даже специальных вакуумных приборов. Они делились своими результатами в Instagram и Twitter. Правда, назвать губы после такой «процедуры» сексуальными и привлекательными точно нельзя: гематомы и синяки вокруг рта не проходили несколько дней.

Теперь, когда правда вскрылась, поклонники юной обманщицы могут вздохнуть спокойно — пухлые губы 17-летней Кайли всего лишь результат хорошей работы косметолога. И, само собой, мейкапа.