07.05.2015
Тренд на новые носы в «Доме-2» набирает обороты. Теперь о ринопластике мечтает молодая мама Элина Камирен. Девушка заявила, что после операции ее внешность будет идеальной.

  • Элина Камирен

    Элина Камирен мечтает сделать ринопластику

В последнее время участники «Дома-2» один за другим стали кардинально менять свою внешность. Сначала под нож пластического хирурга легла Надежда Ермакова, следом за бывшей возлюбленной Александра Гобозова сделал себе ринопластику экс-бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин. Недавно перекроила свой нос Алиана Гобозова.

Следующей в этом списке оказалась Элина Камирен. В интервью журналу StarHit молодая мама призналась, что довольна своими внешними данными, но ринопластика сделала бы ее еще красивее.

Участница «Дома-2» уже обратилась за консультацией к хирургу. Врач пообещал Элине, что операция займет не больше часа и через несколько недель Камирен станет обладательницей идеального носа.

По словам Элины, изменить внешность ее вдохновила возлюбленная рэпера Тимати, Алена Шишкова. «Она пережила несколько операций и выглядит потрясающе. Я, конечно, не собираюсь все себя «перекраивать», но ринопластиска, я уверена, пойдет мне на пользу», - поделилась жительница телестройки с корреспондентом издания. Кстати, будущий муж девушки, Александр Задойнов, поддерживает любимую в ее стремлении сделать себя еще привлекательнее.

А вы бы хотели в себе что-то изменить?