Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова вдохновила Элину Камирен на пластическую операцию

    07.05.2015
    Тренд на новые носы в «Доме-2» набирает обороты. Теперь о ринопластике мечтает молодая мама Элина Камирен. Девушка заявила, что после операции ее внешность будет идеальной.

    • Элина Камирен

      Элина Камирен мечтает сделать ринопластику

    В последнее время участники «Дома-2» один за другим стали кардинально менять свою внешность. Сначала под нож пластического хирурга легла Надежда Ермакова, следом за бывшей возлюбленной Александра Гобозова сделал себе ринопластику экс-бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин. Недавно перекроила свой нос Алиана Гобозова.

    Следующей в этом списке оказалась Элина Камирен. В интервью журналу StarHit молодая мама призналась, что довольна своими внешними данными, но ринопластика сделала бы ее еще красивее.

    Участница «Дома-2» уже обратилась за консультацией к хирургу. Врач пообещал Элине, что операция займет не больше часа и через несколько недель Камирен станет обладательницей идеального носа.

    Перейти к обсуждению 34

    По словам Элины, изменить внешность ее вдохновила возлюбленная рэпера Тимати, Алена Шишкова. «Она пережила несколько операций и выглядит потрясающе. Я, конечно, не собираюсь все себя «перекраивать», но ринопластиска, я уверена, пойдет мне на пользу», - поделилась жительница телестройки с корреспондентом издания. Кстати, будущий муж девушки, Александр Задойнов, поддерживает любимую в ее стремлении сделать себя еще привлекательнее.

    А вы бы хотели в себе что-то изменить?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Еще сделал нос Гусев и Феофилактова собирается.

    • За чей счет операция? Там все щас себя перекроят. А для адекватных людей эта девица привлекательной не станет, и никакой нос не поможет.

    • При всем моем равнодушии к Шишковой из этой девицы даже на треть такая симпатичная не получится, хоть перекроись - неудачное строение лица и глаза в кучу.

    • И кстати губы и скулы уже подкачаны.

    • Ей это не поможет,спасет только фотошоп, причем качественный! Это как в анекдоте: "Вы так хорошо выглядите на фотографии, кожа такая гладкая, каким кремом пользуетесь? Мой крем - Adobe Photoshop Lightroom!"

    • Нее, с такими исходными данными не поможет ей пластика, лицо некрасивое совершенно,эти мелкие глаза на переносице и лицо вытянутое, и губы кстати, уже подколоты, может и скулы тоже.

    • Я ее не знаю, но считаю, что рино ей не помешает. Я бы тоже сделала на ее месте. А вообще красивая они пара и гармоничная. И муж симпатяга)

    • Напомните, пожалуйста, с чего вдруг Карякина стала Камирен?!

    • Уже прооперированы скулы, губы и грудь. Сейчас нос. Но "не собирается себя перекраивать".

    • Почему она себя считает красоткой? Един.симпот. в ней чистая кожа и форма бровей, даже это не перекрывает ее базарный нрав. А Задойнов красавчик.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.