08.05.2015
Многие знаменитости не боятся ложиться под нож хирурга и с радостью меняют свою внешность. Но 25-летняя актриса Кристен Стюарт не из их числа. Звезда считает, что решиться на пластическую операцию может только женщина, сошедшая с ума.
  • Кристен Стюарт

    В интервью для июньского номера британской версии Harper's Bazaar Кристен Стюарт рассказала, что она против пластических операций

Молодые знаменитости все чаще прибегают к услугам пластических хирургов. На днях Кайли Дженнер призналась в том, что ее пухлые губы — заслуга не природы и хороших ген, а хирурга. Но мы знаем одну актрису, которая категорически против пластики — Кристен Стюарт.

В своем интервью для июньского номера британской версии Harper's Bazaar актриса призналась, что она никогда не решится на пластическую операцию ради красоты.

«Нет, никогда. Я против того, чтобы делать что-то со своим лицом, и не хочу изменять себя. Женщины, решившиеся на это, просто сошли с ума», — заявила Стюарт в интервью журналу.

Также Кристен рассказала, что она не из тех звезд, кто придерживается каких-то секретов красоты. «Я не умею красиво наносить макияж. Мама меня этому не учила, потому что сама никогда не красится. Мне нравится минеральная косметика, она не портит кожу и очень проста в использовании», — призналась актриса.

Еще селебрити поделилась, что не любит делать прически, и считает, что лучшая укладка для девушки — а-ля «только с постели».

А как вы относитесь к пластической хирургии?