26.05.2015
Мишаня Мишина, супруга рэпера Dino MC, не скрывает того, что увеличивала грудь хирургическим путем. Более того, 32-летняя брюнетка признается, что намерена прибавить своему бюсту еще пару размеров, сделав таким образом «подарок мужу».
  • Мишаня Мишина

    Мишаня Мишина призналась, что намерена увеличить свою грудь еще на пару размеров

Мишаня Мишина (настоящее имя девушки — Марина Кузьминых, - прим. Woman.ru) предельно откровенна со своими подписчиками в Instagram. 32-летняя супруга рэпера Dino MC не скрывает от поклонниц, что прибегала к помощи пластических хирургов.

Брюнетка увеличила губы, вставила в грудь импланты и исполнила свою детскую мечту — сделала ринопластику.

К слову, зоне декольте Мишаня уделяет особое внимание. В интервью порталу Super.ru молодая мама призналась, что готова увеличить грудь еще на пару размеров, чтобы сделать супругу подарок.

Ради Тимура (настоящее имя рэпера Dino MC, - прим. Woman.ru) Марина готова пойти на многое. Брюнеткой, какой ее привыкли видеть фанаты, девушка также стала ради благоверного. «Я увидела, что ему нравятся брюнетки и он обращает на них внимание. Можно было закатить истерику, но я сделала выводы и со временем перекрасилась», — рассказала Мишаня.

Молодая мама и дизайнер утверждает, что замужем она раз и навсегда. Тимур и Марина вместе уже 8 лет, однако брюнетка знает, как сохранить отношения и сделать их только лучше.

«Я иногда вижу, что он не хочет общаться, ну, я его и не трогаю, занимаюсь своими делами. Мужчина ценит, когда ты даешь ему время покоя», — делится секретами семейного счастья Мишаня.

Также супруга музыканта старается почаще устраивать мужу приятные сюрпризы — например, приходить в спальню в красивом нижнем белье после того, как уложит спать сына.

А на что вы готовы ради любимого?