Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мишаня Мишина хочет повторно увеличить грудь ради мужа

    26.05.2015
    Мишаня Мишина, супруга рэпера Dino MC, не скрывает того, что увеличивала грудь хирургическим путем. Более того, 32-летняя брюнетка признается, что намерена прибавить своему бюсту еще пару размеров, сделав таким образом «подарок мужу».
    • Мишаня Мишина

      Мишаня Мишина призналась, что намерена увеличить свою грудь еще на пару размеров

    Мишаня Мишина (настоящее имя девушки — Марина Кузьминых, - прим. Woman.ru) предельно откровенна со своими подписчиками в Instagram. 32-летняя супруга рэпера Dino MC не скрывает от поклонниц, что прибегала к помощи пластических хирургов.

    Брюнетка увеличила губы, вставила в грудь импланты и исполнила свою детскую мечту — сделала ринопластику.

    К слову, зоне декольте Мишаня уделяет особое внимание. В интервью порталу Super.ru молодая мама призналась, что готова увеличить грудь еще на пару размеров, чтобы сделать супругу подарок.

    Ради Тимура (настоящее имя рэпера Dino MC, - прим. Woman.ru) Марина готова пойти на многое. Брюнеткой, какой ее привыкли видеть фанаты, девушка также стала ради благоверного. «Я увидела, что ему нравятся брюнетки и он обращает на них внимание. Можно было закатить истерику, но я сделала выводы и со временем перекрасилась», — рассказала Мишаня.

    Перейти к обсуждению 46

    Молодая мама и дизайнер утверждает, что замужем она раз и навсегда. Тимур и Марина вместе уже 8 лет, однако брюнетка знает, как сохранить отношения и сделать их только лучше.

    «Я иногда вижу, что он не хочет общаться, ну, я его и не трогаю, занимаюсь своими делами. Мужчина ценит, когда ты даешь ему время покоя», — делится секретами семейного счастья Мишаня.

    Также супруга музыканта старается почаще устраивать мужу приятные сюрпризы — например, приходить в спальню в красивом нижнем белье после того, как уложит спать сына.

    А на что вы готовы ради любимого?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Надо же как она его любит и старается. Но у нее сейчас прекрасный размер. Зачем делать гипертрофированную огромную грудь? неужели муж готов рисковать здоровьем жены, заставлять ее переносить наркоз, операцию ради круглых шариков?

    • Ну хочет, пусть раздувает дальше, зачем же всем об этом говорить, по-моему у нее и так все нормально, а муж извращенец, раз ему нравится перекатывать тонны силикона! Гадость какая!

    • Ужас, она рассказывала что он все время смотрит на других баб, а она это замечает и меняет себя, чтобы быть похожей на них... Кто такой вообще этот Дино, чтобы для него меняться? Носатый стремный и пузатый бабник... Бедная его жена:(

    • Глупая баба... Будет перекраиваться в угоду мужу, а потом он её все равно применяет на свежую бабищу.

    • Ужас, и это мама...

    • ОЙ мама, эти губы это же трындец! В чем красота не понимаю, если нет изюминки и намека на натуральность!!!!!

    • Гость

      Ужас, и это мама...

      +

    • Жаль её, даже если не красавица, необходимо верить в себя и любить и тогда и муж будет вести себя уважительно. А она ему показала свою неуверенность в себе, вот он и изгаляется.

    • Все эти жертвы пластики такие одинаковые! Просто ужас эти губы, подтяжки, грудь! Она, Самойлова еще кто то я их не различаю все искусственные и одинаковые! Эти губы это конечно просто ужас так неестественно выглядят! А она видно совсем себя не уважает и не ценит раз ради своего мужа может уродовать себя! И вообще что это за семья если искусственным образом она пытается оставить мужа!

    • Мишаня, а чего не Серега.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.