26.05.2015
Актриса и известная поклонница здорового образа жизни Гвинет Пэлтроу в свои 42 года выглядит превосходно: у звезды достаточно гладкая кожа, никаких мешков под глазами и ухоженное, подтянутое тело. В многочисленных интервью знаменитость неоднократно заявляла, что отрицательно относится к пластической хирургии. Однако знаменитый голливудский пластический хирург Энтони Юн убежден, что Гвинет просто-напросто скрывает свои визиты к бьюти-специалистам.

  • Гвинет Пэлтроу

    42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу выглядит намного моложе своих лет

Энтони Юн
Энтони Юн

42-летняя Гвинет Пэлтроу не раз говорила, что негативно относится к радикальным косметическим процедурам. К примеру, инъекции ботокса актриса называет «чистым тщеславием» и откровенно их не одобряет. Но в последнее время ее внешность заметно изменилась, первыми на это обратили внимание бьюти-эксперты и, конечно же, поклонники звезды. Известный пластический хирург Энтони Юн считает, что Гвинет Пэлтроу воспользовалась услугами клиник красоты.

Несмотря на то, что актриса отказывается от кардинальных методов коррекции морщин, эксперт полагает, что она регулярно делает себе так называемые уколы красоты. Это стандартный набор, включающий инъекции витаминов и гиалуроновой кислоты.

«Лицо Гвинет выглядит значительно более гладким и молодым, чем когда-либо, — заявил доктор Энтони Юн. — Скорее всего, подобная трансформация объясняется инъекциями ботокса и Restylane».

Еще один эксперт в области звёздной пластической хирургии, доктор Зара Харутунян, предположила, что Гвинет увеличила объем лица с помощью инъекций дермальных филлеров вроде Juvederm Voluma XC. Juvederm Voluma XC — это инъекционный филлер, который применяется для придания объёма щекам с целью скрыть признаки старения, в том числе возрастные и мимические морщины. Он помогает восстановить контуры лица и сделать его более молодым, стоит отметить, что действие препарата сохраняется на срок до двух лет. Сама актриса, как нетрудно предположить, категорически отрицает подобные слухи.