27.05.2015
На кинопремьере в Калифорнии Ким Бесинджер поразила гостей своим молодым видом. Похоже, голливудская актриса сделала пластическую операцию, которая изменила ее лицо.
  • Ким Бесинджер

    Ким Бесинджер с трудом узнали на кинопремьере в Калифорнии

В погоне за молодостью и красотой голливудские звезды не стыдятся прибегать к услугам пластических хирургов. Для одних, как для Кристи Бринкли, эксперименты с внешностью проходят удачно, другие же, как Рене Зеллвегер, меняются до неузнаваемости.

Ким Бесинджер, похоже, тоже решила рискнуть и лечь под нож, потому что на премьере фильма «11 часов» в Калифорнии узнать звезду фильма «Девять с половиной недель» можно было с трудом. Актриса редко выходит в свет, и изменения во внешности сразу же бросились в глаза публике: Ким выглядит гораздо моложе, чем раньше.

Сплетники подозревают, что Бесинджер сделала подтяжку лица и блефаропластику, которые и преобразили очертания ее лица: изменился разрез глаз, а брови блондинки теперь высоко приподняты.

Сейчас фанаты взахлеб обсуждают новый облик актрисы и спорят, стоило ли ей делать пластическую операцию, но сама Ким, очевидно, очень довольна результатом: на кинопремьере она светилась от счастья, охотно раздавала автографы и позировала на красной дорожке.

Отметим, что актриса вообще трепетно относится к своей внешности и старается следить за собой: она постоянно посещает спортзал и уделяет много времени косметическим процедурам, так как хочет продлить свою молодость. А вам нравится новый образ Ким Бесинджер?