Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластика изменила 61-летнюю Ким Бесинджер

    27.05.2015
    На кинопремьере в Калифорнии Ким Бесинджер поразила гостей своим молодым видом. Похоже, голливудская актриса сделала пластическую операцию, которая изменила ее лицо.

    В погоне за молодостью и красотой голливудские звезды не стыдятся прибегать к услугам пластических хирургов. Для одних, как для Кристи Бринкли, эксперименты с внешностью проходят удачно, другие же, как Рене Зеллвегер, меняются до неузнаваемости.

    Ким Бесинджер, похоже, тоже решила рискнуть и лечь под нож, потому что на премьере фильма «11 часов» в Калифорнии узнать звезду фильма «Девять с половиной недель» можно было с трудом. Актриса редко выходит в свет, и изменения во внешности сразу же бросились в глаза публике: Ким выглядит гораздо моложе, чем раньше.

    Сплетники подозревают, что Бесинджер сделала подтяжку лица и блефаропластику, которые и преобразили очертания ее лица: изменился разрез глаз, а брови блондинки теперь высоко приподняты.

    Сейчас фанаты взахлеб обсуждают новый облик актрисы и спорят, стоило ли ей делать пластическую операцию, но сама Ким, очевидно, очень довольна результатом: на кинопремьере она светилась от счастья, охотно раздавала автографы и позировала на красной дорожке.

    Перейти к обсуждению 125

    Отметим, что актриса вообще трепетно относится к своей внешности и старается следить за собой: она постоянно посещает спортзал и уделяет много времени косметическим процедурам, так как хочет продлить свою молодость. А вам нравится новый образ Ким Бесинджер?

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (125) Добавить комментарий
    • Как-то аж не по себе стало...на женщину-кошку смахивает.

    • Да вроде несильно и поменялась, ну не так, чтоб не узнать. И пускай, если ей так комфортнее жить.

    • Гость

      Как-то аж не по себе стало...на женщину-кошку смахивает.

      Точно, не могла понять на кого она похожа! Ну вот зачем, она такая красотка даже с возрастом оставалась, ааааааа!!!

    • Мне интересно как у таких родителей как Ким и Алек могла получиться невзрачная дочь. Тоже самое и у Уиллиса с Мур. Природа на их детях похоже решила не заморачиваться :)

    • У нее всегда были катастрофически маленькие глазки. А теперь вообще стали как семечки. Да еще как то и косо поставлены. Не получилось...

    • От возраста не убежишь...

    • Гость

      Мне интересно как у таких родителей как Ким и Алек могла получиться невзрачная дочь. Тоже самое и у Уиллиса с Мур. Природа на их детях похоже решила не заморачиваться :)

      Это гены предков, не всегда в родителей дети, у меня вся родня по два метра ростом, все поголовно, одна я метр с кепкой, это аж в прабабушку))

    • На фига так виски открыли и объем создали, столько стараний ради того, чтобы прической все испортить! Объем у висков придает возраст - запомните все)

    • Это катастрофа! Просто ужас. Реально женщина-кошка. Какой-то один у них там криворукий хирург кроит всех под копирку.

    • Ну вот((((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.