Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать четверых детей потратила детские пособия на пластические операции

    29.05.2015
    Налогоплательщики Британии возмущены: 48-летняя мать четверых детей Андреа Далцелл потратила детские пособия на услуги пластических хирургов. Однако виновница скандала совсем не раскаивается.
    • Андреа Далцелл

      Андреа Далцелл потратила 30 тысяч долларов детских пособий  на пластические операции

    Молодо и красиво хотят выглядеть не только знаменитости, но и обычные люди. Но если у кинозвезд есть деньги на дорогостоящие процедуры, то многим среднестатистическим женщинам приходится проявлять чудеса смекалки, чтобы найти средства на визит к пластическому хирургу.

    Безработная Андреа Далцелл, которая одна воспитывает четверых детей, нашла выход: она решила потратить на изменения внешности детские пособия, которые получала с 2003 года (около 23 долларов в неделю). Мысль эта зрела в голове женщины давно, и она копила деньги, живя в режиме жесткой экономии — Андреа уверяет, что ела один раз в день, чтобы избежать расходов.

    Перейти к обсуждению 60

    В итоге в распоряжении британки оказалась кругленькая сумма в 30 тысяч долларов, которые она и потратила на операции — на лице и на спине. Андреа и здесь проявила бережливость: омолаживаться она решила не в родных краях, а в Будапеште, посчитав, что так выйдет дешевле.

    Результатом многодетная мать осталась очень довольна:

    «Я всегда знала, что сделаю операцию, потому что морщины, мешки под глазами и седина — это не для меня», — призналась Далцелл британской газете Metro.

    А вот Союз налогоплательщиков Британии чувств Андреа не разделяет: люди возмущены тем, как Далцелл распорядилась средствами. «Пособия должны использоваться в качестве подстраховки для уязвимых и малоимущих граждан, а не как фонд для косметической хирургии», — заявил исполнительный директор Джонатан Исаби.

    Любопытно, что любовь Андреа к пластической хирургии передалась по наследству и ее старшей дочери, 22-летней Софи: в прошлому году девушка стала героиней таблоидов, когда пропустила собеседование на работу из-за операции по увеличению груди.

    Остается надеяться, что другие дети Андреа будут более разумно подходить к вопросам изменения внешности.

    Текст: Лиза Брик Фото: PhotoXPress, Facebook

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Нда,на наши пособия не то что пл.операцию не сделаешь,на тональный крем не хватит.

    • ужасс!!! семейка фриков !!! фу!!

    • Гость

      Нда,на наши пособия не то что пл.операцию не сделаешь,на тональный крем не хватит.

      ++++++++++++

    • Ей не помогла операция и инъекции (носогубуи точно проколола). Она некрасивая и дети ее тоже.

    • Бабушка-трансформер. Очень неприятная женщина. Мужеподобная что-ли.

    • Я не вижу - как, помогло или нет?!

    • Какие же у неё пособия?

    • конкретно она это сделала зря. красоты и молодости не прибавилось. в этом коварство пластики - отдашь кучу денег, а результат может не устроить, может стать даже хуже, чем было. здесь большую роль играет везение. деньги в любом случае будут потеряны безвозвратно, а вот что получишь взамен, устроит ли это - вопрос.......

    • Гостья

      конкретно она это сделала зря. красоты и молодости не прибавилось. в этом коварство пластики - отдашь кучу денег, а результат может не устроить, может стать даже хуже, чем было. здесь большую роль играет везение. деньги в любом случае будут потеряны безвозвратно, а вот что получишь взамен, устроит ли это - вопрос.......

      Большую роль в пластике играет исходный материал, тут тетка похожа на мужика, чего ждать, что она будет как Синди Кроуфорд)))))))

    • Брови....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.