29.05.2015
54-летний британский актер Колин Ферт поразил поклонников своим свежим и молодым видом. Сплетники подозревают, что в преображении знаменитого мистера Дарси замешаны пластические хирурги.
  • Ливия и Колин Ферт

    Колин Ферт удивил поклонников своим молодым видом. На фото: Ливия и Колин Ферт

Замедлить приближение старости мечтают не только женщины, но и представители сильного пола: Джордж Клуни, Том Круз и другие знаменитые красавцы, по слухам, охотно пользуются новейшими достижениями косметологии и пластической хирургии, чтобы избавиться от возрастных изменений.

Теперь примеру коллег решил последовать и обладатель «Оскара» Колин Ферт, чьи изменения внешности обсуждают зарубежные таблоиды.

Поводом для сплетен стало появление актера на премьере документального фильма «Реальная цена» в Лондоне, куда Ферт пришел поддержать жену, выступившую продюсером картины. Ливия, как обычно, выглядела прекрасно, но в этот вечер все внимание было приковано не к ней, а к ее супругу: Колин выглядел поразительно молодо!

Исчезли мешки под глазами, морщины заметно уменьшились, а черты лица стали четче — эксперты полагают, что актер сделал подтяжку лица и блефаропластику.

Однако, возможно, у свежего и цветущего вида Колина есть и другое объяснение: актер сильно похудел, и вместе с лишними килограммами могли уйти и признаки увядания. Кроме того, Ферт закрасил седину, с которой его видели еще пару месяцев назад.

Мнения фанатов актера разделились: одни считают, что без вмешательства хирургов не обошлось, другие уверены, что все дело в правильном питании и здоровом образе жизни. А что думаете вы насчет нового образа Колина Ферта?