01.06.2015
29-летняя модель Ирина Шейк, у которой сейчас бурный роман с актером Брэдли Купером, утверждает, что пластические операции ей ни к чему. Звезда убеждена: чтобы быть уверенной в себе, нужно просто чувствовать себя особенной.

  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк утверждает, что пластические операции ей не нужны

Русская модель Ирина Шейк в одном из последних интервью британской газете Daily Telegraph призналась, что не верит в пластическую хирургию. Звезда считает: для того, чтобы почувствовать себя красивой, необязательно ложиться под нож. Для этого достаточно, по мнению Ирины, быть уверенной в себе.

«Не верю в пластическую хирургию. Я считаю, женщины должны любить свое тело таким, какое оно есть. Когда я участвую в фотосессиях, то повторяю самой себе, что люблю свое тело и не боюсь демонстрировать его. Важно чувствовать себя комфортно при любом весе и с любыми формами», — говорит Ирина.

Кроме того, знойная брюнетка проводит много времени, тренируясь в спортзале.

«Чтобы чувствовать себя уверенно в купальнике или нижнем белье на съемках, вам необходимо любить себя. И, конечно же, много тренироваться. Не так давно я начала заниматься джиу-джитсу — это очень весело. Естественно, я не забываю и про кардио. Всегда нужно найти такой вид тренировки, который подойдет именно вашему телу. Мне очень быстро все надоедает, поэтому приходится пробовать новые виды спорта», — признается Шейк.

Фанаты регулярно задают Ирине вопросы о ее стиле. Наконец-то звезда рассказала о своих главных правилах:

«Ненавижу тратить деньги на одежду. Предпочитаю покупать классические вещи, которые смогут пригодиться и сегодня, и через несколько лет. Вообще, мой стиль очень прост: я всегда пытаюсь быть сдержанной. Иногда я могу весь день проходить в спортивном костюме. Кстати, терпеть не могу делать макияж и прическу — это так скучно!»

Кстати, бывший возлюбленный Ирины, Криштиану Роналду сейчас встречается с 24-летней итальянской моделью и актрисой Алессией Тедески. Судя по фотографиям девушки, Алессия, в отличие от Ирины, явно не противница пластической хирургии.