03.06.2015
Те, кого природа не одарила пухлыми губами, имеют возможность изменить их форму и объем при помощи контурной пластики. На сегодняшний день это одна из самых популярных процедур. Но для того, чтобы избежать возможных неприятных последствий, нужно знать все (или почти все) ее детали. О том, как выбрать подходящий именно вам препарат, как готовиться к процедуре, а также о возможных последствиях рапортует профессионал в бьюти-индустрии, косметолог с многолетним опытом Наталия Квашнина. 

Насмотревшись на фото звезд, подумываете о том, чтобы придать дополнительный объем губам? Сделать это можно не только с помощью грамотно подобранного макияжа. Современная косметология предлагает эффективный и, как обещают, безопасный способ — инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Что нужно знать, прежде чем решиться на эту процедуру, рассказала эксперт в области контурной пластики Наталия Квашнина.

  • Лицо


    Выбор препарата

    Препарат выбирает специалист в зависимости от того, какие задачи предстоит решить. Есть препараты, специально разработанные для контура и объема губ, — например, Restylane Lipp, а чтобы сделать более четкий контур губ, необходимы препараты с более высоким содержанием гиалуроновой кислоты — такие, как Restylane, Juvederm или Surgiderm.