Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инъекции для объема губ: 15 вещей, которые нужно знать

    03.06.2015
    Те, кого природа не одарила пухлыми губами, имеют возможность изменить их форму и объем при помощи контурной пластики. На сегодняшний день это одна из самых популярных процедур. Но для того, чтобы избежать возможных неприятных последствий, нужно знать все (или почти все) ее детали. О том, как выбрать подходящий именно вам препарат, как готовиться к процедуре, а также о возможных последствиях рапортует профессионал в бьюти-индустрии, косметолог с многолетним опытом Наталия Квашнина. 

    Насмотревшись на фото звезд, подумываете о том, чтобы придать дополнительный объем губам? Сделать это можно не только с помощью грамотно подобранного макияжа. Современная косметология предлагает эффективный и, как обещают, безопасный способ — инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Что нужно знать, прежде чем решиться на эту процедуру, рассказала эксперт в области контурной пластики Наталия Квашнина.

    • Лицо


      Выбор препарата

      Препарат выбирает специалист в зависимости от того, какие задачи предстоит решить. Есть препараты, специально разработанные для контура и объема губ, — например, Restylane Lipp, а чтобы сделать более четкий контур губ, необходимы препараты с более высоким содержанием гиалуроновой кислоты — такие, как Restylane, Juvederm или Surgiderm.

    Перейти к обсуждению 145

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, PhotoPress.ru

    Реклама

    Комментарии (145) Добавить комментарий
    • Иногда это красиво, действительно улучшает лицо, но большинство перебарщивает по-моему! У каждой второй сейчас эти губы-присоски, раздутые на пол-лица! Выглядят пошло и вульгарно! Во всём нужна мера.

    • Еще некрасиво смотрится, если сам рот большой и губы узкие, тогда подкачанные смотрятся как две сосиски, хорошо смотрится, когда форма губ и рот аккуратненький и чуть-чуть увеличено.

    • Шишкова такая классная была с натуральными губами, нежная как лесная нимфа. А теперь выглядит как обычная дешева мукла.

    • А мне нравится Алена, конечно, видно, что подкачены губки, но ей определенно идет! И вообще узкие губы у многих ассоциируются со злыми людьми.

    • Так все легко и просто))) только отек держится дня три минимум, горячее нельзя хотя бы пару дней, исключить сауны и прибывание на солнце-2 недели, результат виден не через 48 часов а через 2 недели, еще возможны синяки, а губы будут твердыми дня 3 точно.

    • Шишкова была как топ-модель мирового уровня, а сейчас она как мукла московская, коих 100500 в каждом дорогом клубе. Как можно так себя запороть, не понимаю...

    • Гость

      Иногда это красиво, действительно улучшает лицо, но большинство перебарщивает по-моему! У каждой второй сейчас эти губы-присоски, раздутые на пол-лица! Выглядят пошло и вульгарно! Во всём нужна мера.

      Уже на улице и в общественном транспорте у всех эти губы надутые. Очень неестественно и сразу бросается в глаза + некрасиво вообще. На фотках с фотошопом у этих "селебрети" типа хорошо, но в реальности выглядит совсем по-другому.

    • Я очень хочу верхнюю чуток увеличить,т к нижняя и пухлее. Несильно, но разница есть. Хочу, но боюсь, что изуродуют. Кто делал, поделитесь опытом.

    • Моя начальница, женщина 60 лет, слегка увеличила губы, всё очень в меру, и действительно помолодела лет на 10. Но когда увеличивают до таких "пельменей", это сразу видно и вид очень пошлый. Всё должно быть в меру!!!!

    • В Москве эту жесть можно наблюдать кругом-в метро на улице и т.д... И вы знаете-выглядит отвратительно. Одно время года 3 назад, у всех был эффект эдакого деревянного валика под носом, не на губах! а именно в зоне "усов" (такой же эффект как в Сладкой жизни у актрисульки, которая местную Б играет) , задеревеневшая и оттопырена зона усов , смотрелось это ооочень ужасно , как будто у женщины или рот онемел или какая то степень придурковатости.Сейчас этого эффекта давно не вижу , но появился новый- две глянцево гладкие сосиски (даже если не большие, вид у них как у сосисок), неестественно приставленные к зоне рта.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.